设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

[原创发布] 《沧海转生谈》(难度调整版本)(RPG)

Lv3.寻梦者

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

容量吓人啊~~~~{/fd}{/fd}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请替换原来的版本吧。
难度还是太大?……
调整之后的难度应该可以接受吧,再降低的话就会很没意思了。
我一直认为,经常玩难度平平的游戏,久而久之,在缺乏挑战的环境下,最后会连审美观也逐渐退化。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

已经发布了,编号列入了,就不替换了
替换比重发还让人头大……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恋爱游戏制作大师真的是个不错的软件,虽然用那个软件制作AVG很麻烦,不过人物设计还是非常省时省力的,只是风格一致到有些雷同,且缺少中老年角色及另类人物,不过也没办法,觉得不行再自行修改吧。个人虽然比较推崇完全原创,不过也要考虑时间和精力的问题,况且是非商用的作品,那个软件还是很有进一步发掘的价值吧。
看到这个网站上新发布的作品如雨后春笋一般一天比一天多,我既觉得很欣喜,又觉得很遗憾。既然有怎么多人在制作游戏,但为何国内的游戏业还是越来越落没呢?网络游戏几年后大概就会被国外的大作占满吧,现在还有些风光的国产网游早晚都会被排挤,连一杯羹都困难。一方面,国外的高成本制作游戏无论是质量还是营销手段都领先国内同行;另一方面,作为商业活动,必然追求利润,如果自行开发无利可图,商家就会只求运营而放弃自主研发;另外,广大民众的品位和需求也会逐渐跟上国际形势,我不认为几年后国内玩家还会出于某种爱国主义而仍然只玩那些所谓“具有民族特色的武侠游戏”(况且武侠本是港台地区的特色,近二十年来才流行到大陆的吧)。虽然这么说有些悲观,不过事实的确如此,音乐、电影、文学、戏剧等领域就是最好的前车之鉴了,具有民族特色的东西也不一定就不会落没,比如原本的国产连环画,那时叫小人书,说来真是遗憾。想来想去,一个文化领域的市场繁荣,和人们对某种精神的追求有重要的关系吧。现在是讲拜金主义,唯物质主义,自然,游戏仍然还只是某种非必要的奢侈品罢了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎,太变态了,请问一下,潮是不是最终BOSS啊?也太BT了吧,一放心之眼我就要被秒{/ll},怎么说我也是91了,作者你搞我下她怎么打啊,我打她也掉不了多少血,哎{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
听了名字就给吸引来了 {/hx}在上班 回家试试 不过没图片哦 好多XXXXX
我爱你就要牺牲你....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
抱歉啊,最近忙的没空上网,在试着写中长篇小说。原来想再改进这个游戏,使战斗变成动态(REAL-TYPE。己方半身动作;敌方全动作),现在没时间这么做了。
关于最后的战斗,最好LV达到99满级,但是只达到LV90的话,也是可以胜出的。基本上,前30回合以防御和恢复体力为主,不要攻击,为了加快回合消耗,尽量防御吧。等到出现对话,就可以使用新特技攻击了。大概使对方的生命处于50%的位置(开神后是30%),注意观察吧,如果己方生命接近500左右,基本上可以一击获胜。接下来是游戏中的最后情节交代,就可以看到通关后的字幕了。
虽然不太清楚现在要设计到怎么样的难度才算适合一般玩家,不过暂时就把这个版本当作试验品吧。到时在设计新游戏时再进行难度调整,应该会适合大部分人的。
顺便说一句,这个游戏的情节包含于小说《遥远之旅》(暂名)的第一卷,全书共5卷。依次是:沧海之书、大地之书、高天之书、群山之书、红莲之书。目前写了初稿及第一卷的复稿。如果有时间的话,会用其余章节的内容做个新游戏试试。
以下引用塞拉里昂于2007-6-1 20:17:43的发言:

哎,太变态了,请问一下,潮是不是最终BOSS啊?也太BT了吧,一放心之眼我就要被秒,怎么说我也是91了,作者你搞我下她怎么打啊,我打她也掉不了多少血,哎

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
画面整体感觉很好,正在下载中{/dy}

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情不错,但战斗难度太大了.
看不出哪里有难度调整了,开始和小孩打很容易,但夕装备木刀进入森林后难度狂增,遇怪必死(往往一次遇到3,4个,而魔法只能用一次且威力太低),根本打不过,这要别人怎么玩啊?建议至少给个修改器