设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

[原创发布] 《OUROBOROS》(ver1.2正式版)(RPG)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同感...
太大了..{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉玩这个游戏好累的说..
练级什么的就不说了,但是打中期那些BOSS也太郁闷了吧,所有法术打全是0,只有非元素类型攻击才能打掉血,可BOSS一个N多血,1个人才打100多血,结果郁闷的人家一个法术N个人带状态,难道还要买4套不同的项链备用?这游戏装备价格太离谱了,买了秘密商店里最强的武器但是有什么用啊,打怪打不动,打BOSS也是瘙痒的,现在打个BOSS打的我郁闷死,我玩游戏大多是看剧情的,可这游戏大部分时间要消耗在打怪上,你不打怪那些装备都别指望买了,但是就算前期钱够买秘密商店里所有高档武器和衣服感觉也没多大用处,只有买项链才有用,可一个好点的项链要10W的钱,10W什么概念,起码要打100多次怪才可以买一个{/pz}
  游戏大我也就不说了,反正我下完也才1小时,可玩的时候比下还郁闷搞的我也没动力玩了,还有有些超级法术由于施法太过于华丽结果用一次起码要等5-10秒法术才施展完,感觉浪费感情的说,我前面用了下LZ自带的存档打了下BOSS结果玩的我死都不知道怎么死的,施法时间太久{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主喜欢发"巨大"而又"艰深"的游戏吗...?

音乐什么的占那么大= =有这功夫还不如努力把故事做得更受大众好评吧
嗜美到底~迎风向北

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似太大了,等于3个黑暗圣剑传说,拜托楼主用一些小体积的音乐,这样下载的人更多。
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以把出现脚本弹出的情形说的再具体一些吗?测试过程中,只发现从光盘上直接进入游戏,存档时才会弹出脚本提示,因为光盘上无法写存档。正常硬盘上应该不存在这位朋友说的情况啊,只要不是只读性质的文件夹,存档应该没问题的吧。
秘密商店会在以后多次进入,不必第一次进入时就买入物品吧,到时候钱自然会够的。游戏中的装备作用不是很大,但是正确的战术将决定游戏的难易程度。说的直接一些,就是战斗中对行动的统筹安排是否得当将决定这场战斗的长短难易。如果连基本的战术也还比较生疏,就直接用记录进入最后的几仗,自然会感觉非常困难。20小时的游戏时间基本上没有花费在练级上的必要,正常的进行,终盘前一般就能达到最顶级了,还是如前面提到的,这个游戏不是单靠实际的数值,玩者的策略是最重要的。
虽然已经附带了攻略,大概朋友们都懒的去看吧,那就直接提出问题,比如具体的难点,我一个个的解答吧。
以下引用江湖情圣于2007-4-19 17:33:34的发言:

感觉玩这个游戏好累的说..
练级什么的就不说了,但是打中期那些BOSS也太郁闷了吧,所有法术打全是0,只有非元素类型攻击才能打掉血,可BOSS一个N多血,1个人才打100多血,结果郁闷的人家一个法术N个人带状态,难道还要买4套不同的项链备用?这游戏装备价格太离谱了,买了秘密商店里最强的武器但是有什么用啊,打怪打不动,打BOSS也是瘙痒的,现在打个BOSS打的我郁闷死,我玩游戏大多是看剧情的,可这游戏大部分时间要消耗在打怪上,你不打怪那些装备都别指望买了,但是就算前期钱够买秘密商店里所有高档武器和衣服感觉也没多大用处,只有买项链才有用,可一个好点的项链要10W的钱,10W什么概念,起码要打100多次怪才可以买一个
游戏大我也就不说了,反正我下完也才1小时,可玩的时候比下还郁闷搞的我也没动力玩了,还有有些超级法术由于施法太过于华丽结果用一次起码要等5-10秒法术才施展完,感觉浪费感情的说,我前面用了下LZ自带的存档打了下BOSS结果玩的我死都不知道怎么死的,施法时间太久

对了,再补充一点,后期特技的维持长度,也即所谓的施法时间,是经过专门设定的,是为了能进行技能的连携而设计的,不熟悉这个战术的话,终盘战斗将会非常艰苦,熟练运用的话,敌方是无法发动任何攻击的。如果朋友们真的想研究这个游戏,还是先好好看一下游戏中附带的介绍文档和攻略文档。附带的存档记录也不建议一开始就使用,这样的话,很容易产生挫折感,循序渐进的游戏,最后在掌握了必要的战斗技巧后,自然会感觉游戏并不如最初想象的那么难。

关于技能连携的应用问题,已经在“游戏指南”和“游戏攻略”中介绍了,这里再重复一遍吧。以我方三人的场合为例,所谓的连携,是指当一个我方角色的一个攻击技能在完成之前,由另一个我方角色接续另一个攻击技能,达到首尾相连,当第二个攻击技将结束而尚未结束之时,由第三个我方的角色发动第三个攻击魔法;如果攻击技的长度足够(生命反比魔法全部都是在满足连携的长度以上,魔法发动时间越长,则连携越容易),而我方的角色的速度也达到一定程度以上,则时间槽的积蓄达到了在一轮攻击周期中恢复的速度,那么在第三个角色的攻击技尚未完成时,第一个角色已经能再次行动了,由他(她)再次发动攻击技,在该攻击技尚未结束时,让第二个角色再发动攻击技……如此反复,直到敌方被打败。我方四人的场合也同样如此,并且更加容易形成连携。在此期间,敌方无法发动攻击,所以千万不要手忙脚乱,急于一哄而上同时发动特技,那样只会自乱阵脚。这个特殊的战斗规则设定是为了能与主题“轮环”相呼应而设计的,如果熟练掌握,并配合生命反比的特技使用,则后期战斗基本上没有什么难度。当然,三个以上的BOSS级敌人偶尔也能随机形成一次连携,不过概率非常低。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题是我已经在秘密商店买了最强的武器了,但是有什么用,打到沧州市救小女孩那我基本打不动BOSS,所有元素法术打他都不掉血的,而人家的法术打我基本都带状态的,每个BOSS招不一样,附加状态也不一样,难道我要买4套项链备用?就算我想买我也得有钱啊,秘密商店里的东西不是一般黑,干脆LZ加我QQ给我传个工程文件我自己把里面价格改下好了,我可不想把时间浪费在打钱上,毕竟我还玩网络游戏赚钱呢,现在玩单机纯看剧情的,所以改简单了也省了我时间呢,这个游戏3线呢,难道我还要把3线都重新练1遍?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
之前在沧海市的商店里可以购入“健康项链”来防止各类轻度异常状态。如果没有买也不要紧。中盘的小BOSS一般都可以采用消耗魔法的战术。也就是说,可以让能全回复魔法的同伴不断回复生命,其他人在稍微削减敌人一些生命后,就开始防御,让敌人不断使用魔法,加快消耗。只要保证施回复魔法的同伴不会被麻痹、混乱或是睡眠,就不用管其余同伴的状态了。等到敌人消耗完魔法后,基本上就可以用万能魔法进行攻击了(就是秘密店里换来的真言魔法)。只要结合攻略中的介绍,再仔细推敲一番,战斗其实都不难的。
以下引用江湖情圣于2007-4-19 23:05:56的发言:

问题是我已经在秘密商店买了最强的武器了,但是有什么用,打到沧州市救小女孩那我基本打不动BOSS,所有元素法术打他都不掉血的,而人家的法术打我基本都带状态的,每个BOSS招不一样,附加状态也不一样,难道我要买4套项链备用?就算我想买我也得有钱啊,秘密商店里的东西不是一般黑,干脆LZ加我QQ给我传个工程文件我自己把里面价格改下好了,我可不想把时间浪费在打钱上,毕竟我还玩网络游戏赚钱呢,现在玩单机纯看剧情的,所以改简单了也省了我时间呢,这个游戏3线呢,难道我还要把3线都重新练1遍?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

把音乐全部压缩成MID吧……

我把仙剑300MB+的WAV全部压缩成为MID了现在总共1MB左右……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]