设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

反转一下思维,如何?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外楼主主要是要反“邪不胜正”,还是要反“游戏角色是死不了的”??

前者么,很多啊,比如“地下城守护者”就是扮演坏人,扮演地下城主,坏人的头子。(我的“一头喷火大怪龙的一天”也是扮演抓公主的恶龙,虽然简单了点)
当然你也可以认为这个好像就是C&C里面只给你扮演NOD,不让你选GDI。

类似的像魔法门7(不是英雄无敌是第一人称rpg),你也可以选择加入天堂或者地狱,虽然天堂的人也不怎么样。 - -; 这样的游戏还是很多的,特别是多结局的游戏,往往都会有黑暗结局和光明结局给你选择。

至于后者,比较绚的是H战棋游戏《龙骑士4》,第一次主角会失败,手下其他人全部死掉,自己老了NN岁(我觉得是被关了NN年),最后又以另一个身份(原来的神秘人)回到最初,进行第二次游戏。
还有奥丁的《堕落天使》,可以选9、10个人(其中有个人来了一下后来又会消失,好像不参加最后的战斗)。其中游戏最开始的3个主角(2主1配)最后全部死掉,2个主角在最后一张战斗中复活,这个也算了;让我伤心的是第一女配角洁西卡啊,她又是第一个dna技能角色,不但没有其他两个天生dna角色的dna反噬缺陷,还有dna技能加成,在其他6个角色加入的时候她已经可以独当一面了,而且因为一开始不知道最后所有人都要上场(平时只能上场3个人,其他6个人不参与战斗,但是可以领一半经验),第一次玩的时候其他人都没怎么练……结果第一次碰到了打不过去的rpg(mmd),呜呜呜,练一个dna人多难,最后全练全了,还没打最终大boss就死了,真tmd…………

另外还玩过一款是写日本某段历史的战棋游戏(好像是信长、家康的还是毛利的……),除了几个主角或者特殊剧情,其他人如果在战斗中死了,就永远消失了,而不像其他战棋游戏一般只是暂时退场,下次还是会继续参与战斗的一样…………我战棋又玩的烂,结果4、5场下来人都死绝了………… -__-;
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实亵渎那个算什么啊。
昨天看到一本“氏贺Y太”的漫画,那个才叫够…………

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说突然想到另一个也是很邪恶的,不过不是小说和游戏,是著名的漫画(当当当):《死亡日记》!!!不要太邪恶哦!!!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用永劫的咎人于2007-4-21 17:31:40的发言:
啊啊,不可能的啦~
圣魔对炼金术都免疫,心灵控制……没反弹回去就不错了。

心灵这种东西和物质不一样的说……除非你是全部机器人或者非人类等等……
p.s.或许圣魔不是人类的说……{/gg}我差点儿忘记了……不可侵占的……
炼金术……其实炼金术是化学的前身,我看过《钢炼》后有这么个想法。看来你对某些绝大多数化学物质是免疫的……不知道会不会反黑洞等时空攻击……如果是反物质的话,碰到一点你就完蛋了……(这个好像是科学的说法……物质和反物质相撞会消失的)
回金圭子,什么时候我想玩玩那个战棋游戏……我其实玩战棋比较在行的……不知道rm有没有战棋系统?

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-4-22 8:17:15的发言:
回金圭子,什么时候我想玩玩那个战棋游戏……我其实玩战棋比较在行的……不知道rm有没有战棋系统?

你是说我前面提到的《龙骑士4》么?那个战棋系统是超容易的,你还是别为了战棋去玩了。顶多去看看故事罢了。

如果你是喜欢战棋的话,可以去轩辕春秋下最新曹操传mod,比如岳飞传等等,那些还是设计的很有意思的…………

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以前我主要玩过的炎龙II、幻世录和风之纹章,这是我玩过比较好的战棋游戏……我的魔神战记的有些技能和人物就来源于它们……