设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玮哥投胎了

论坛版主申请专用贴 + 论坛版主编制情况

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
申请 水区版主
性格:咳咳…………小舞清楚的啦…………
上网地点:家
年龄:16
联系方式
个人主页:http://184765791.qzone.qq.com或者http://609959896.qzone.qq.com
QQ:184765791或者609959896(主)
本人梦想就是欣赏世上所有的RM游戏,不管是达人的精华作品,还是新手的处女作
宗旨:玩到RM界最好的游戏
那个…………最近论坛的………………××…………
唉,不说了,就这样吧……

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用恺撒亮于2007-7-14 14:34:25的发言:

申请 水区版主
性格:咳咳…………小舞清楚的啦…………
联系方式
个人主页:http://184765791.qzone.qq.com或者http://609959896.qzone.qq.com
QQ:184765791或者609959896(主)
本人梦想就是欣赏世上所有的RM游戏,不管是达人的精华作品,还是新手的处女作
宗旨:玩到RM界最好的游戏
那个…………最近论坛的………………××…………
唉,不说了,就这样吧……
凯撒..作为好朋友,,我我觉的你不合适
-----------------------------------------[url=tencent://message/?uin=316907066&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我请狂点[/url]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

记得你不是想申请文字区的么……

别辜负了你可爱的称号~{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2007-7-14 13:15:22的发言:

申请原创游戏发布区版主

名称:小真·爱舞
年龄:16周岁
上网:网通ADSL,家中
阅历:前易爱家园的元老院成员,时痕夏梦组成员,EGC汉化组枫组翻译,相信足够胜任。
性格:大家都了解嘛...
状况:中考结束,到9月1日前每日御宅。

kaze也支持小真

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑
支持小真来了……
真真很勤奋,实力大家也素认可的。{/hx}

勤劳的孩子相信可以担当发布的任务,
请加油吧!支持~{/hx}
好久不来,好久不来..

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

提问区版主5名
目前在任:亿万星辰,幻の飞鱼,真·ZERO,K’
编制情况:缺编1名
-----------------------------------------------------------
申请板块:提问区
性格:中性、开朗(同学对我的评价)
年龄:12
联系方式:qq:373035279
email:[email protected]
上网方式:adsl1MB
------------------------------------------------------------
申请原因:
在66rpg学到了很多,得到了很多人的帮助,希望各位管理员能通过申请。
一支想对66rpg做一些回报,但是因为上学时没时间,对rpg不熟练所以一直没机会
暑假到了,我想利用暑假对6r做一些回报。
长短处:
rmxp方面事件还可以(能不用脚本尽量不用,避免冲突)脚本的话能看得懂一些简单的脚本,语法简单的还可以,稍微复杂的还是能理解,学过vb。
--------------------------------------------------------------
人无完人,金无足赤。我来6r时间虽然不畅,但是我希望各位管理员能给我一个机会。
--------------------------------------------------------------
谢谢!
  祝:
66rpg越办越好!
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用暴动冲锋于2007-7-17 15:31:43的发言:

申请版主请写一个简单的申请贴,内容包括年龄、申请当版主的区、在线时间、上网方式(网吧、学校、家里ADSL等)、自我陈述(介绍自己或表示对本区的想法)。这里自我陈述不再做硬性要求,但会做主要参考内容,字数不限。

提问区版主5名
目前在任:亿万星辰,幻の飞鱼,真·ZERO,K’
编制情况:缺编1名
-----------------------------------------------------------

申请 提问区 版主(如被录用,请在8月21日自动撤去我的职务,我还要上学.)
性格:中性,遇事考虑全面,较有责任感,但是偶尔会办一些头脑发热的事,不过不可能会在提问区发生.
上网方式:小区宽带
联系方式
QQ:511378587(本人很少上QQ)
本人是中国仙剑联盟的人,在那儿的ID也是暴动冲锋:
www.palunion.net/bbs
无论当上版主还是落选,我作为6R的一分子,在提问区我仍然会尽力.

[本贴由作者于 2007-7-17 15:32:25 最后编辑]

不如我来申请吧……(其实说这种类型的区,我更喜欢技术区……)
内容稍微引用一下……

申请 提问区 版主(不过16岁上大学嘛……?)
性格:问题嘛……不要问太过高深的问题就OK~除了脚本问题我都会解决的……!
锁帖最擅长……删帖宁可转开水……(太善良了啊………………)对人一般~
年龄:16(LS那位竟然跟我一样……………………!!!)
上网方式:家里的宽带
联系方式
QQ:466281241
无论当上版主还是落选,我作为6R的一分子,在提问区我仍然会尽力.(纯引用……)