设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: hrwcaine

AVG《海岛夜谭》

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
{/fd}……
咳,发现楼主是否用的是网络上现成的策划模板套的?这套模板我也用过。
其实那只是个模板仅供参考而已,有些东西比如渲染和引擎没必要写……
(难道说……是专业的……?0口0)

楼主的美工头像是自己画的么,发现了厉害的人……
期待楼主到时候能放出一些游戏的截图看看……{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-5-17 15:52:19的发言:

……
咳,发现楼主是否用的是网络上现成的策划模板套的?这套模板我也用过。
其实那只是个模板仅供参考而已,有些东西比如渲染和引擎没必要写……
(难道说……是专业的……?0口0)

楼主的美工头像是自己画的么,发现了厉害的人……
期待楼主到时候能放出一些游戏的截图看看……

[本贴由作者于 2007-5-17 15:53:18 最后编辑]

怎么可能是专业……这样说真正的专业者会Pia我的……Orz
{/hx}嗯……。有些其实没必要。
只是用那个模板总比我想到哪儿就写到哪儿的瞎写强。==(心虚的擦汗……)
然后既然用了人家的模版,就干脆填空一样答完比较好啊==
那些连我都实在写不出来的『没必要』已经省略了……{/gg}

音知同学的头像确实是她自己画的……。
我的头像这是6R现成的啊==
美工啊我垂泪……。

要放截图请等我的美工同学放假……。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Syukarso于2007-5-17 16:04:30的发言:
那个模板之所以保留那些英文是怕翻译某些专有名词时出错让使用模板的人理解不能...
+_+
结果你全照搬过来了...

嗯……。不,那些英文的问题照搬是因为我觉得英文说法比中文说法清楚Orz
其实我回答那些问题回答得很开心。
那几个问题还帮我理清了不少问题Orz所以说我是小白啊……
有冒犯处在此致歉。请多包涵T__T

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用hrwcaine于2007-5-17 16:11:59的发言:

以下引用Syukarso于2007-5-17 16:04:30的发言:
那个模板之所以保留那些英文是怕翻译某些专有名词时出错让使用模板的人理解不能...
+_+
结果你全照搬过来了...

嗯……。不,那些英文的问题照搬是因为我觉得英文说法比中文说法清楚Orz
其实我回答那些问题回答得很开心。
那几个问题还帮我理清了不少问题Orz所以说我是小白啊……
有冒犯处在此致歉。请多包涵T__T

你没冒犯什么啊,为什么说抱歉。。
其实那个模板的策划说的也不是很完全,有些要点也没提到。
楼主可以结合站上一些已发布的策划案 看看有些什么需要补充的,
到时候你就会有思路了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-5-17 16:17:54的发言:
你没冒犯什么啊,为什么说抱歉。。
其实那个模板的策划说的也不是很完全,有些要点也没提到。
楼主可以结合站上一些已发布的策划案 看看有些什么需要补充的,
到时候你就会有思路了。

汗呃……。这个写剧本的时候倒是发现了。
至于道歉一事……因为我没法确定自己是否有做错什么啊==
以防万一先表示一下诚意嘛==

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么这是迟到的1.0升级档

『继续构思』海岛夜谭

版本:1.0升级档

『错误订正与系统调整』

游戏引擎:确定用NS。

缩放比例:NS窗口与全屏模式切换,无具体分辨率

系统修正:游历设定变更。海岛上的行动不受距离仅受时间限制。
(即每日早晨、正午、下午、傍晚及深夜更有一次移动机会。地点任意。)
昼夜系统小幅调整。深夜为休息时间,除去酒吧外,均影响第二日行动。
(即第二日会起迟……时间从正午开始记……)

『人物设定』

罗雷安·林顿(玩家扮演)
24岁。来自英格兰的观光客,一位普通(?)的白领男性。似乎是在伦敦的一家医药研究所工作。趁着短暂的奖励式带薪假期(七天),慕名前来海岛游玩。浅色短发与湛蓝的双眼,个性温和,不好争论。岛上居民大都乐意与之攀谈。然而当其卷入海岛各种事件时,却意外展现出长于斡旋的一面?

藤臣朝阳(渭川别墅·主人B·兄)
17岁。海岛上最古老、也是唯一日式结构建筑的渭川别墅的主人之一。女主人藤臣朝露的兄长。性格古怪、孤僻,不近情理。在岛上居民眼中是出了名的爱护妹妹,以及阴阳怪气。但似乎的确异常聪颖能干,岛上诸项建设要事仿佛都有他的参与策划。在与之打交道的途中,碰钉子决不是少有的事……究竟他对妹妹藤臣朝露的过分保护是出于什么用心呢?

藤臣朝露(渭川别墅·主人A·妹)
16岁。藤臣家长女。藤臣朝阳之妹。严格说来,她才是渭川别墅真正的主人。表面上是一个非常典型的大家闺秀式日本贵族少女。性格温雅娴静,非常依恋兄长,在其约束下,基本上足不出户。虽然掌握着与当地政府平起平坐的偌大权力,却将一切事情都很放心的交给了哥哥去做。岛上居民对她的认识仅限于『淑女样的藤臣小姐』。而罗雷安在探访这对年轻兄妹时却发现,一切似乎并不那么单纯?

伊恩·威瑟利(警署·治安巡逻员)
17岁。海岛警署的治安巡逻员,半年前为某悬而未决的案件调来的刑事探员。一直在追查三年前岛上发生的某个悲惨事件。但接受导游中心的建议后,平日里也兼任海岛治安官。为人非常开朗,与当地居民关系融洽,却不知何故和渭川别墅的主人之一藤臣朝阳关系颇紧张。更让罗雷安百思不得其解的是,这位治安官的脸酷似藤臣朝阳。(金发黑眸)

罗拉·雷妮生(导游中心·职员小姐)
16岁。导游中心的两位工作人员。黑发碧眼的雷妮生小姐,个性爽朗。旅游指南,咨询买票事宜,发放海滨洞穴出入许可。(游戏中不知该如何做时,不妨到此寻求建议)

欧威尔·道雷夫斯基(教堂·神父)
65岁。教堂神父,一等修士,玛特儿·道雷夫斯基的外祖父。除渭川别墅屋主外,海岛最权威人士。由于很早就在岛上生活,并长期倾听他人的忏悔,清楚此地很多不为人知的秘密。个性严肃,却意外的疼爱孙女,且对渭川别墅两个年轻人都很关心。

阿曼塔·尤斯顿(酒吧·老板娘)
23岁。神秘的酒吧老板娘。紫色的大波浪卷发,性感而艳丽。生活阅历丰富,非海岛人。追求者太多,不限海岛人士!相当喜欢罗雷安,因此甫才见面便许诺情报费优惠。似乎知道一些渭川别墅的内情,并且跟藤臣朝阳交情颇深……?

崔欧·雷斯林(青年旅舍·老板)
33岁。海岛青年旅舍的老板,奇怪的光头大叔。(所以房客也都是一些怪人……?)故事的开始便跟玩家同船回港,并闪烁其辞的劝诫其换个地方度假。

安妮塔·麦特格林(旅馆·老板娘)
22岁。海岛旅馆的年轻老板娘。金发蓝眼的外国淑女,其远方亲戚(本地居民)去世后,接手经营这间官推旅馆。同时也是导游中心职员小姐的好友。性格温柔贤淑,很受当地居民与游客的欢迎,追求者甚众。(……但似乎跟罗雷安彼此相见恨晚?)

玛特儿·道雷夫斯基(船坞·负责人)
14岁。岛上租船处的负责人。金发碧眼,古灵精怪的女孩儿。神父欧威尔的孙女。与导游中心职员小姐,及旅馆老板娘交好。似乎精通占卜,而预言最准的是……天气?!

待补充NPC
渔民、守夜人、房客ABC、岛内居民ABC、追求者ABC(……连名字都懒得想了)

人设……想看画面的……请静候我的美工同学放假……==
(该策划兼剧本人员绘图水平相当于『儿童简笔画』,谁想看火柴棍小人版人设,敬请短信骚扰……==)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

音之同学就是小水?
副标题的副标题:『真相是如何被过剩信息毁灭的……』
= =+
来吧来吧让我被有趣的信息淹死吧XD

楼主的签名真有爱~~
——————————
我挖坟了! Orz  对不起我是点连接过来的看完了想也没想直接回了帖……  =口=||||
这个游戏啥时候出来啊,每一个看起来都是详尽有无限希望能完成的大坑,你这个坑神! =  =
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

回楼上~不是的啦-v-+
于是……请催LZ吧(<----然后被LZ催画立绘)
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同催……(被h抽死)