设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[开发工具] NOKIA SymBianS60 RPG游戏制作软件

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件能制作NOKIA SymBianS60 RPG游戏(MS不支持SymBianS60 OS9.0以上 即SymBian第三版!)
程序MS没有自带任何素材!{/gg}

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60 ToolKit 050b.rar
这个是安装包和一个范例游戏,软件没有汉化过!英文界面!建议不懂英文的去下个翻译软件!

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60使用教程录像.rar
这个是录象教程!没声音!先汗个!{/gg}

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件能制作NOKIA SymBianS60 RPG游戏(MS不支持SymBianS60 OS9.0以上 即SymBian第三版!)
程序MS没有自带任何素材!{/gg}

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60 ToolKit 050b.rar
这个是安装包和一个范例游戏,软件没有汉化过!英文界面!建议不懂英文的去下个翻译软件!

http://rpg.blue/upload_program/files/RPG60使用教程录像.rar
这个是录象教程!没声音!先汗个!{/gg}

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
居然有收集版本………………

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑
什么意思?{/fd}

Lv1.梦旅人

天国守护

太阳黑子阿!~~~这个应该是地球的吧?
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑
啊{/fd}{/gg}

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑
那麻烦版主转过去吧{/hx}

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用ttitt于2007-5-13 22:15:50的发言:

而且没有转载地址!没有截图!没有比较好的长点介绍!
最关键的是 我很期待这个的说!(手机游戏专业!)
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

顶级高手

梦石
星屑
以下引用friday5xue于2007-5-13 22:18:21的发言:

以下引用ttitt于2007-5-13 22:15:50的发言:

而且没有转载地址!没有截图!没有比较好的长点介绍!
最关键的是 我很期待这个的说!(手机游戏专业!)

手机游戏......K-Java{/gg}还是SymBian?
这个软件我是搜出来,国内知名手机论坛上没有看到这个软件{/gg}
其实我最欣赏的是NOKIA NG 游戏!
K-Java游戏我直接下都不下!SymBian游戏还可以考虑下!
很期待NOKIA的N-GAGE2{/cy}

Lv1.梦旅人

天国守护

K-Java不一定差好吧?~~~我的所爱自己带的游戏就不错 !