设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: devilcraft

高考狂想曲~Exam Fantasy 正式版 [SLG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2007-6-9 10:19:41的发言:

魔界村那条路我是开个变速齿轮减速才过去的...
过去没注意发现人都变300血了还好那个骷髅能群加血要不死都不知道怎么死的了

呵呵.看来在这场战斗前加个全体恢复比较好{/gg}
江湖很热心哦{/qiang}
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是先开始玩的时候就玩了一次最简单的资料片..
打作者的时候由于四周那闪电什么的玩意一直档视线,结果不小心挂了个人,不过还好打的时候连半小时都没用就过了{/gg}
  不过玩到刚到孤儿院那过了桥抓那个经验羽毛的时候不注意先撞了旁边房子的门后就一直卡在那了,按什么键都无反应,最郁闷的是偶存档都不知道在哪存的{/gg}

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2007-6-9 10:33:07的发言:

我是先开始玩的时候就玩了一次最简单的资料片..
打作者的时候由于四周那闪电什么的玩意一直档视线,结果不小心挂了个人,不过还好打的时候连半小时都没用就过了
不过玩到刚到孤儿院那过了桥抓那个经验羽毛的时候不注意先撞了旁边房子的门后就一直卡在那了,按什么键都无反应,最郁闷的是偶存档都不知道在哪存的

这个BUG以前没遇见过,现在修正好了{/pz}不知道该怎么感谢你了
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能找到BUG是好事...
顺便问下这个游戏经验值是怎么算的?
战斗的时候也看不到经验,群杀敌人和单杀敌人的经验一样嘛,还是群杀累积单杀的经验?印象中好像人物得到经验是所有人一起得的吧,有的时候我没杀人的人却莫名其妙升级了{/gg}

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
战棋经验设置是这样的. 打败敌人那个获得100%经验 其它人获得 80%
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
{/qiang}发布不到一小时,人气就那么高,真是万众期待啊,下载中^^^^^
玩了再来提意见,^_^
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

很久没在RM游戏中体味到畅快的感觉了。

选的是女主角,第一场战斗结束偶华丽的重启一次……

最开始的数学之村所有边角胡同全走一遍,除了几个群众抽屉外,似乎作者没设隐藏设备,合计挖出9000G左右吧?不知是否找全了。
我在那个欲跳河的家伙旁边呆了近一分钟,就等听扑通呢……遗憾……
刚进入数学初级的教育,很痛快的被全灭了……

大概有个小细节,不知是否算瑕疵,室内的门由斜上向下走出时,人物会透出墙壁。

一个小时只玩了这些,晚上有时间继续玩。
纵然千里外,我等雁归来。

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-6-9 12:33:41的发言:

很久没在RM游戏中体味到畅快的感觉了。

选的是女主角,第一场战斗结束偶华丽的重启一次……

最开始的数学之村所有边角胡同全走一遍,除了几个群众抽屉外,似乎作者没设隐藏设备,合计挖出9000G左右吧?不知是否找全了。
我在那个欲跳河的家伙旁边呆了近一分钟,就等听扑通呢……遗憾……
刚进入数学初级的教育,很痛快的被全灭了……

大概有个小细节,不知是否算瑕疵,室内的门由斜上向下走出时,人物会透出墙壁。

一个小时只玩了这些,晚上有时间继续玩。

美兽都在认真的玩啊^^^{/hx}
说实话,这个游戏做了近7个月了,的确是尽力了,初期地图画得比较大,
所以需要的NPC很多,做上去很费时间,所以部分细节就^^^

呵呵,偶是新人,现在还不会使用跳跃那个哦{/dy}
还有就是 游戏脆脆念不来帮忙DEBUG{/kuk}
自己完成了一个可以通关的GAME已经很满足了{/wx}
美兽,一定要坚持通关哦{/jy}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
看起来很不错的说喔~!

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

这么快就4楼了~~

哈哈~~不愧是大做啊~
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]