设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 提風

[台湾信息] 臺灣英特衛代理的RMXP上市了!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

我想知道这个版本是否也像国内的简体版一样,是通过“改字”偷来的。YLT的RMXP事件在国内可是轰动了,偷盗民间汉化来冒充正版的行为史无前例,英特卫不会也来这招吧。

不过,像莉莉雅和提风总不会是一直用简体版的吧,台湾本身好像有流传民间汉化的繁体RMXP,那又是谁做的呢?
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用洋娃娃于2007-6-12 15:24:37的发言:

我想知道这个版本是否也像国内的简体版一样,是通过“改字”偷来的。YLT的RMXP事件在国内可是轰动了,偷盗民间汉化来冒充正版的行为史无前例,英特卫不会也来这招吧。

不过,像莉莉雅和提风总不会是一直用简体版的吧,台湾本身好像有流传民间汉化的繁体RMXP,那又是谁做的呢?

这个版本还带了《血肉地狱》(你命名的……{/gg})的中文版,比大陆的有诚意多了。而且本身似乎也是要认证码。说明书也比大陆版的要厚,虽然实际上我觉得还是差点意思

具体软件没有看到,但是我本来也没用过繁体版,所以不知道……

繁体化很容易啊,把大陆版的那个.exe打开,简体文字繁体了就行了……吧……{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
估計繁體版是另一個漢化團體幹的
很多細微的地方都和簡體版翻譯的不一樣
而且目前好像還只是1.01版{/gg}

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

如果問我台灣流傳的繁體版本
1.02很像是幻影RPG論壇流出來的.翻譯者好像叫做聖靈火神

不過還有不少繁體用戶使用的是1.01的版本..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

风风女神拿到正版的了么?~

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2007-6-12 23:57:30的发言:

风风女神拿到正版的了么?~

當然沒買..那麼雷我買不下手啊.........OTZ
[img][/img] 上色練習----

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看起来好像可以自己订做脚本..
回忆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-6-12 23:55:59的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="如果問我台灣流傳的繁體版本\r\n1.02很像是幻影RPG論壇流出來的.翻譯者好像叫做聖靈火神\r\n\r\n不過還有不少繁體用戶使用的是1.01的版本..";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script>如果問我台灣流傳的繁體版本<br>
1.02很像是幻影RPG論壇流出來的.翻譯者好像叫做聖靈火神<br>
<br>
不過還有不少繁體用戶使用的是1.01的版本..

我手上就是用聖靈火神的v1.0.2...
但是... 翻譯錯誤還是不少阿...  *茶*
(在腳本中還出現同音錯字..*sigh*)
v1.0.1過時了 不用也罷 *爆*

英特衛的繁體版沒有買 不知道品質如何...
但是聽巴哈版友說 裡面附的範例遊戲很容易出錯不知是真是假...

日版有發個v1.0.3的vista patch...(美版沒有...怪怪的)
包裝宣稱可以再Vista上run... 但主程式是v1.0.2... 那到底是?
我是一個技術蠻嫩的RMXP玩家...

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

好像RMXP本来就可以vista运行……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用七夕小雨于2007-6-11 23:30:21的发言:

我一宿舍的邮购了这个东西……

现在还没有来……

来了就发布啊..
大家一起共享啊
回忆