设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 纯子

[原创发布] [短篇比赛2]三国赵云传 更新解密[A·RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
系统方面当之无愧的精品,着是我除神恩的夜想曲之外完到RM制作最有手感的ARPG。

剧情方面不难看出作者对三国历史之娴熟理解之深刻,于恢弘的时代背景中融入嬉皮恶搞的剧情,不但没另人感觉突兀,反而有更多让人会心一笑的地方。本就是同人作品,代有强烈的个人风格也属应该,跟真实历史有出入也不能算做瑕疵。

很多小细节也显现出作者的细致,比如有水的地方切换走图。

但是美工方面有点聊撇,大多数对话框里的图片都是一刀切,没有细致去处理。切换地图的箭头图标也显得有点不搭。

总之,果然是超级黑马啊 ,楼主可否留个联系方式交流交流。看剧情应该玩过
MMORPG三国群英传吧。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用meigo于2007-6-25 0:31:42的发言:

系统方面当之无愧的精品,着是我除神恩的夜想曲之外完到RM制作最有手感的ARPG。

剧情方面不难看出作者对三国历史之娴熟理解之深刻,于恢弘的时代背景中融入嬉皮恶搞的剧情,不但没另人感觉突兀,反而有更多让人会心一笑的地方。本就是同人作品,代有强烈的个人风格也属应该,跟真实历史有出入也不能算做瑕疵。

很多小细节也显现出作者的细致,比如有水的地方切换走图。

但是美工方面有点聊撇,大多数对话框里的图片都是一刀切,没有细致去处理。切换地图的箭头图标也显得有点不搭。

总之,果然是超级黑马啊 ,楼主可否留个联系方式交流交流。看剧情应该玩过
MMORPG三国群英传吧。

[本贴由作者于 2007-6-25 1:59:42 最后编辑]

系统又不是偶做的,我只不过是提供一些思想{/gg},剧情方面也是凭自己喜好编的,你说的那个MMORPG三国群英传没玩过{/wx},至于美工么,哈,本来素材就不够华丽,我也不本着追求画面而做游戏,主要是追求一种游戏单条时的爽快度{/hx}

進了遊戲看了一下,畫面上的確下了不少功夫。但對話就....
至少我覺得那些人不會說媽媽咪啊之類的話吧。還找到了一個錯字,應該是錯字吧...

整體上還不錯吧,但我一開始就被幹掉了,兩次都拼不過他...- -

你用的是键盘还是手柄??第一个是用来热身的,我基本上都不用挂血....- -!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很精美啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

这个程序是哪位?{/fd}
看回帖貌似效果极好。。。

看来我在arpg方面还需要继续再加把劲了。。。
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问何时放解密版..还有问下系统是谁做的?

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是幸的事还是发生了。给了这么多的好评价,还是给你一点水吧。有戏BUG太过明显。看来作者并没有认真测试过。遗憾的很。没有截图给你看。只说一个小的你自己玩一下。开始游戏后不要打败文丑。死掉后重新来。赵云的状态条会一直存在每个画面中。这算是个小BUG吧。别说你是专门这样做的。{/wx}
欢迎光临吞食天地大同盟http://www.twkunion.com/
《游戏制作军工厂》QQ群:41792464

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用libinsf于2007-6-25 14:56:44的发言:

不是幸的事还是发生了。给了这么多的好评价,还是给你一点水吧。有戏BUG太过明显。看来作者并没有认真测试过。遗憾的很。没有截图给你看。只说一个小的你自己玩一下。开始游戏后不要打败文丑。死掉后重新来。赵云的状态条会一直存在每个画面中。这算是个小BUG吧。别说你是专门这样做的。

因为时间来不及了,有些分支剧情测试过,今天测试的时候也发现不少问题,你还有什么问题大声说出来吧,要不我重新上传后还可能有BUG的.........最最重要的是战斗不知有没有BUG,这是最关键的{/gg}

以下引用meigo于2007-6-25 14:27:08的发言:

请问何时放解密版..还有问下系统是谁做的?

就这几天了,等测试玩就放上来,其实这个脚本大家应该很熟悉,游戏通关的时候也提到的{/wx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我下了,看看怎么样哈