设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.............可是你知道玩家需要什么东东吗?这么多物品啊.MS中最多只能一次设4个选项,如果什么物品都要设,这个选项要怎么设?恐怕每打一仗都要做出十次以上选择了.......{/gg}你不觉得这样会把玩家给逼疯了吗?{/pz}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实~我不是空口说的啦~我自己是设置过...比如某个地图的怪有7种
分别是A,B,C,D,E,F,G  事件这么设置 ...选项..
A\B\C\其他--> D\E\F\G

绝大部分怪掉的物品都不是必需的啦..还有..我觉得复活类的东西没啥用..还是HP和MP全体回复的有用..因为我不太可能有需要复活的时候

每个村落的魔物挑战NPC提供让你挑战的怪是限于那村落附近的迷宫或该大陆地图上的怪物组..而且只限1个组
世外村-比斯特大陆地图 比斯特城-皇城地下水道 古林镇-古木森林 阿萨海港-行月山崖..
挑战NPC只提供当地有的怪...好比你要打什么怪就得去对应地图啦~所以不会逼疯的..我就这么玩的很爽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个东东下次我一定会有更人性化的设置.至于复活........那是因为你太强了!{/gg}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
呵呵~不过绯1里我挂过...海上遇到杀人鱼王了...当时队员平均等级22..无修改的.
另外..锤子小姑娘不是买锤子时有数量限制吗..世外村只能买9把...我在想..如果你身上有的
锤子数她是怎么判定的..如果这样没问题..那么炼金士一次提炼几个矿石也可以这么判定啊..
绯2里赚钱比绯1容易多..即使没专供玩家赚差价的买卖也比绯1好赚钱多了..MS怪掉的钱也多经验也比绯1高~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问个问题~我玩到带着孤爱去王城找他父母那点了~
第一次去不让近~然后她说晚上在去~
我等到晚上了~可是那个门口的兵虽然睡着了~但还是近不去啊?
怎么弄啊?
追忆如风~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悠哈悠哈  你说只要你能找到完整的传送水晶,到了静月洞窟自然会发现洞口己经打开了
传送水晶是不是那8快碎片呀 我现在有7快还有一快沙沙的姐姐总不回去怎么办!!!还有得到了8快怎么合成的呀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用逆风驶翼于2007-7-30 20:57:18的发言:

问个问题~我玩到带着孤爱去王城找他父母那点了~
第一次去不让近~然后她说晚上在去~
我等到晚上了~可是那个门口的兵虽然睡着了~但还是近不去啊?
怎么弄啊?

王城最右边有条小路通往右上..从那里进入密道..里面有怪供你练级..黑球小怪掉火药石
在游戏初期那东西威力不是盖的.一次炎属伤害500

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是说了吗?找到姐姐对话直接回世外村好了,她会在那里等你的.你不回世外村她就永远不会回去只会呆在沙漠之城!
我找了一下工程,本事件无BUG,所以你安心的去发展情节好了.8水晶拿到后就去沙漠大陆的亡者森林好了!
{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后一个问题神之键那里破坏呀!!555555555555555555555555

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔神界天地之崖(在无界岛上)去天地之崖前进入的森林,那里的机关有些必须是一部分机关开启后才会出现的.......(换句话说之前没机关的地方不一定没有机关!{/cy})