设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[EG]手机掉马桶之绘图区版~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引用一下dodi的开场~
某年某月某日,柳柳的手机掉入了马桶……
柳柳、手机、马桶,三个女人一台戏~剧情如何发展,敬请关注,6R电视台,下面播放的是视频短篇。

某炎:这个手机的透视有问题,唉 本以为是一只正版诺基亚,不掉到马桶都没注意看。今天才发现应该是临摹的。(66:你到底捡不捡?不捡别挡着,我自己捡)
某炎:既然有诸多问题,还是不建议捡了,放在马桶里让大家交流一下挑机经验就好。(sickle:我去捡吧。。。这孩子怪可怜的)

tranpol弟弟:啊呵呵呵~这个手机掉的好受啊~~怎么掉的啊~~?俺就掉不出这么受的样子!
lz(66)好强啊~俺要绑架走!什么,不知道绑架的目的?...绑架就是把你用绳子类物品系一个很漂亮的SM结,打包带走绑回家,每天要你蹲坑掉机,不完成一定的工作量,就用鞭子抽~~
............(咦~~~楼主溜哪去了)

tf:嗯。。。剛才不會是夾在**裏yy的時候不小心……撈起來再夾回去就好,繼續向邪惡發展下去吧……爆~轉轉轉

小天:对于捞手机有什么困难就跟大家说,我们会全力提供帮助,如果打捞过程中有什么问题可以直接PM我。

黑:我就是本尊 泡的mm都变少妇了,唉。。。唉?手机掉马桶?那怎么泡MM啊 真不行 你还差得远呢。

废柴君:听说一个红色手机掉进去了,怎么我看不出啊。。。唉,本人完全色盲,废柴一个,只会生产渣的废柴。。

败笔:第一次见到这种景象,怎么做到的啊?还望高人指点一下,将来我出息了,一定会报答您!

颠倒的彩虹:太傻了,居然会把手机掉进去。这手机太土了,马桶也太脏了,主人少根筋吧。

轮回执恋:手机掉马桶虽然不算是奇观了,但是这次一掉在如今都流行掉手机的年代还是彰显出其特有的魅力。不愧是6大之掉。不过我掉的却更别有风味 不能算得是跟风之举,以佛教主题为桌面背景的手机就我这一个,不是我自夸 确实有看点头和独到之处。

影北山人:这样也能掉进去?!哇咔咔咔咔,我喜欢!6大太牛了,决定了,你是我的目标!
啊,轮回这个更有个性啊!不愧是专业级~你也是我的目标了!

mohan:你们捡手机怎么要VIP啊 我这里是完全免费的~只求为大家服务。(66:啊,快帮帮忙吧!)
mohan:无图不接!

银狼の吻:邪恶的你~期待吧(我是不会帮你捡的)

暴风の龙:大家表走题~还是赶快帮帮忙吧~!……不过话说这手机现在真够恶心的……

tsjmq:太厉害了~我掉机完方面全白痴。。。过来凑热闹,顺便膜拜.不对不对,反过来才对

希里斯:问个BC的问题……为什么掉机都可以这么艺术?Orz

pastmm:看到这幅景象唯一的念头就是诱拐6大做掉机工~~~~~

kukuru:真羡慕手机掉进马桶的人啊~我就没那个勇气

袭日:汗死!无意间掉的比我故意掉的还好!滑走~~~~

楠:什么什么?发生什么事?(6:手机掉了……)
楠:啊啊啊!!!我看不到中文啊~!(6:shou ji diao le……)
楠:收集到什么了啊……5555

v2sam:哈哈~蛮搞笑的

Amano:好强!!你这要算业余的那我就是意识流的!

YY邪神:从没掉过……Orz 泪流满面

见光即死:这个手机桌面……loli!!!!爱爱~~~~(伸手捞)

xueran100:掉机高手有的是~比如说我!(这次没人晕倒)

超越时空:我都没捞过,谁来帮帮66啊~~

isaeva:技术不错嘛 掉的很干脆 位置也够刁,不如尝试自己捞吧~~~~

泡面之侠:掉的不错,但是光掉下去不捞上来未免单调了一些。

永劫的咎人:话说估计这位是隐藏boss

洛西:这种事情很常见了……估计6大最近又无聊了吧,自己找乐子。不过还是顶一下~(遂用头顶了一下手机……)

兲!:这个手机是攻是受啊。。。到底是攻是受啊??

小雪:掉的时候居然忘了叫我!{/ll}

洋娃娃:坐在一旁默默看这群孩子傻吧= =

某2:我靠!太有才了这个!为什么我最后才发现=。=气啊!
不过厕所选得貌似不够ws。恩恩,下一次一定是最完美的一次=/////=~(为什么脸红了……)

没说到的筒子大家来YY补充

俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引用一下dodi的开场~
某年某月某日,柳柳的手机掉入了马桶……
柳柳、手机、马桶,三个女人一台戏~剧情如何发展,敬请关注,6R电视台,下面播放的是视频短篇。

某炎:这个手机的透视有问题,唉 本以为是一只正版诺基亚,不掉到马桶都没注意看。今天才发现应该是临摹的。(66:你到底捡不捡?不捡别挡着,我自己捡)
某炎:既然有诸多问题,还是不建议捡了,放在马桶里让大家交流一下挑机经验就好。(sickle:我去捡吧。。。这孩子怪可怜的)

tranpol弟弟:啊呵呵呵~这个手机掉的好受啊~~怎么掉的啊~~?俺就掉不出这么受的样子!
lz(66)好强啊~俺要绑架走!什么,不知道绑架的目的?...绑架就是把你用绳子类物品系一个很漂亮的SM结,打包带走绑回家,每天要你蹲坑掉机,不完成一定的工作量,就用鞭子抽~~
............(咦~~~楼主溜哪去了)

tf:嗯。。。剛才不會是夾在**裏yy的時候不小心……撈起來再夾回去就好,繼續向邪惡發展下去吧……爆~轉轉轉

小天:对于捞手机有什么困难就跟大家说,我们会全力提供帮助,如果打捞过程中有什么问题可以直接PM我。

黑:我就是本尊 泡的mm都变少妇了,唉。。。唉?手机掉马桶?那怎么泡MM啊 真不行 你还差得远呢。

废柴君:听说一个红色手机掉进去了,怎么我看不出啊。。。唉,本人完全色盲,废柴一个,只会生产渣的废柴。。

败笔:第一次见到这种景象,怎么做到的啊?还望高人指点一下,将来我出息了,一定会报答您!

颠倒的彩虹:太傻了,居然会把手机掉进去。这手机太土了,马桶也太脏了,主人少根筋吧。

轮回执恋:手机掉马桶虽然不算是奇观了,但是这次一掉在如今都流行掉手机的年代还是彰显出其特有的魅力。不愧是6大之掉。不过我掉的却更别有风味 不能算得是跟风之举,以佛教主题为桌面背景的手机就我这一个,不是我自夸 确实有看点头和独到之处。

影北山人:这样也能掉进去?!哇咔咔咔咔,我喜欢!6大太牛了,决定了,你是我的目标!
啊,轮回这个更有个性啊!不愧是专业级~你也是我的目标了!

mohan:你们捡手机怎么要VIP啊 我这里是完全免费的~只求为大家服务。(66:啊,快帮帮忙吧!)
mohan:无图不接!

银狼の吻:邪恶的你~期待吧(我是不会帮你捡的)

暴风の龙:大家表走题~还是赶快帮帮忙吧~!……不过话说这手机现在真够恶心的……

tsjmq:太厉害了~我掉机完方面全白痴。。。过来凑热闹,顺便膜拜.不对不对,反过来才对

希里斯:问个BC的问题……为什么掉机都可以这么艺术?Orz

pastmm:看到这幅景象唯一的念头就是诱拐6大做掉机工~~~~~

kukuru:真羡慕手机掉进马桶的人啊~我就没那个勇气

袭日:汗死!无意间掉的比我故意掉的还好!滑走~~~~

楠:什么什么?发生什么事?(6:手机掉了……)
楠:啊啊啊!!!我看不到中文啊~!(6:shou ji diao le……)
楠:收集到什么了啊……5555

v2sam:哈哈~蛮搞笑的

Amano:好强!!你这要算业余的那我就是意识流的!

YY邪神:从没掉过……Orz 泪流满面

见光即死:这个手机桌面……loli!!!!爱爱~~~~(伸手捞)

xueran100:掉机高手有的是~比如说我!(这次没人晕倒)

超越时空:我都没捞过,谁来帮帮66啊~~

isaeva:技术不错嘛 掉的很干脆 位置也够刁,不如尝试自己捞吧~~~~

泡面之侠:掉的不错,但是光掉下去不捞上来未免单调了一些。

永劫的咎人:话说估计这位是隐藏boss

洛西:这种事情很常见了……估计6大最近又无聊了吧,自己找乐子。不过还是顶一下~(遂用头顶了一下手机……)

兲!:这个手机是攻是受啊。。。到底是攻是受啊??

小雪:掉的时候居然忘了叫我!{/ll}

洋娃娃:坐在一旁默默看这群孩子傻吧= =

某2:我靠!太有才了这个!为什么我最后才发现=。=气啊!
不过厕所选得貌似不够ws。恩恩,下一次一定是最完美的一次=/////=~(为什么脸红了……)

没说到的筒子大家来YY补充

俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发...
漂亮

话说234同学你是男是女{/pz}
~

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
{/hx}卡哇伊`~干脆每区出一版好了= =bbbbbb~
最近好愛漢服啊~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
好...好囧........囧TL............||||||||||
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
234女神...你写的好搞笑...膜拜个OTZ...

突然发现彩虹在画 杨2车老师....= =!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

脚本盲

梦石
星屑
真是好XE的图...= =
小希的样字好玩~~0 0
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

把人家說的那麼邪惡又YY{/hx}..雖然我不否認啦..[爆.轉轉轉..]
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-7-18 10:47:39的发言:

把人家說的那麼邪惡又YY..雖然我不否認啦..[爆.轉轉轉..]

大婶你这BL狂

234君把我忘记了,难道是因为我是潜水员?哭....大哭.......泪奔............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
..到底234是男是女啊...
以下引用希里斯于2007-7-18 10:19:44的发言:

234女神...

[本贴由作者于 2007-7-18 10:36:20 最后编辑]
以下引用洛西于2007-7-18 10:55:30的发言:
234君

{/pz}
~