设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zero2

[周边工具] [周边工具] FolderCloak(文件夹隐形衣) V2.5

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵!感谢大家!不过在闲暇之时,去网上找找这些软件,也是挺不错的!!{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么能读取到么?能读到的话.....重新复制到另一个位置是不是就能看到了?
小星子=亿万星辰@PSVita

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
劝大家不要下!!!垃圾软件 绝对又是采用扔其他文件夹的办法

我没有依据不会乱说的 因为我先隐藏一个文件 在用WINRAR打包 在解压出来

结果RMXP就提示找不到那个文件!然后我删除了这软件,叫我重启,重启后WINDOWS就不能正常

启动了。。。肯定把注册表改坏了 幸亏WINDOWS的自救功能起了作用!

可能不是所有的电脑都会出问题,但可以肯定的是这软件是没有作用的!
我看来也回来吧~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

繪師

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fn}36763183,你试过吗?我劝你不要乱说!!我试了没一点问题,前面也有人测试过,出错了吗?啊?我跟你说,你不要说些没道理的话!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
劝大家不要下!!!垃圾软件 绝对又是采用扔其他文件夹的办法

我没有依据不会乱说的 因为我先隐藏一个文件 在用WINRAR打包 在解压出来

结果RMXP就提示找不到那个文件!然后我删除了这软件,叫我重启,重启后WINDOWS就不能正常

启动了。。。肯定把注册表改坏了 幸亏WINDOWS的自救功能起了作用!

可能不是所有的电脑都会出问题,但可以肯定的是这软件是没有作用的!

{/gg}36763183,你试过吗?我劝你不要乱说!!我试了没一点问题,前面也有人测试过,出错了吗?啊?我跟你说,你不要说些没道理的话!!!

那么能读取到么?能读到的话.....重新复制到另一个位置是不是就能看到了?

换了地方,也看不到,我试过了,我直接复制到另一台电脑上,一样看不到,且能正常游戏!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我绝对试过!绝对不行!或许能骗过WINDOWS,但至少不能骗过WINRAR ,意思就不能将游戏打包!那至少对我就没用了!
我看来也回来吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
但至少不能骗过WINRAR

这个我试过了!在解压时确实看得到,可是解压出来还是看不到的,这个国外软件,我把我历来测试得方法都拉出来了,经检验合格,就为了找一个这种优秀软件,我吃了很多苦的

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

伪机械狂

梦石
星屑
除了36763183外就没人测试过了吗?