设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

角色或敌人死亡时会突然卡一下,可能是什么原因?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道是什么原因,在角色或敌人死亡时会突然卡一下,因为我对脚本做了很多修改,所以也米有办法针对某一部分提问,所以想问一下有这方面经验的朋友,大概在什么情况下会发生这样的事,提供偶一点思路~谢谢了~

增加描述:比如角色(或敌人)使用了1号技能,这一技能最终会导致目标死亡,那么在发动这一技能时,在行动方动画与目标方动画都未显示时,游戏会卡一下.然后才会正常显示行动方动画,目标方动画,显示伤害.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道是什么原因,在角色或敌人死亡时会突然卡一下,因为我对脚本做了很多修改,所以也米有办法针对某一部分提问,所以想问一下有这方面经验的朋友,大概在什么情况下会发生这样的事,提供偶一点思路~谢谢了~

增加描述:比如角色(或敌人)使用了1号技能,这一技能最终会导致目标死亡,那么在发动这一技能时,在行动方动画与目标方动画都未显示时,游戏会卡一下.然后才会正常显示行动方动画,目标方动画,显示伤害.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
只碰到过播放动画前卡一下,其他倒没有。
和记忆一起封存着的ID...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,一样~~死亡前动画还没有显示时卡一下.K'后来怎么解决的?不过我这个是只有死亡前的那个效果才会卡,平时很流畅.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=270

感谢 FantasyDR 前辈。
和记忆一起封存着的ID...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说..FantasyDR 前辈的这个脚本早已收入工程中.十分感谢K',可惜偶那个灵异现象仍在刺激着偶../o\..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我发现似乎是这样的,如果就FantasyDR的那个脚本来说,我那种情况好像是在平时显示动画时,FantasyDR的那个脚本都是起到作用了的,所以很流畅,但如果技能(普通攻击)的最后效果是导致目标死亡,FantasyDR的那个脚本就没有超到作用,所以会卡一下..=.=.有可能是这样吗?

是由于@_animation_sprites == nil ?这个东西偶不明白..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用jy02316031于2007-7-31 20:58:23的发言:

我发现似乎是这样的,如果就FantasyDR的那个脚本来说,我那种情况好像是在平时显示动画时,FantasyDR的那个脚本都是起到作用了的,所以很流畅,但如果技能(普通攻击)的最后效果是导致目标死亡,FantasyDR的那个脚本就没有超到作用,所以会卡一下..=.=.有可能是这样吗?

是由于@_animation_sprites == nil ?这个东西偶不明白..

[本贴由作者于 2007-7-31 21:00:13 最后编辑]

已被确认不是。。。T_T。谁来帮帮偶哇~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,茄子啊。。。。。。我说了就弄成死亡特效。。。。。。

同情中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=.=...呼叫英雄们来救我哇~~~
版主对此帖的评论:『无关回复』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。