设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰鸷殛霰

[测试版] 冒险岛-离辉村(测试版)-过期!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
以下引用白发少年于2007-8-2 10:47:42的发言:

我很生气压根就进不去密码不会弄
   进去确认密码就停在那了怎么输都不行我日
我自己最近也在做类似的游戏也是用冒险岛素材我都不知道如何制作看了你的游戏工程更是摸不着头了!!

不用生气,我教你几个办法吧。。

1 首先是破解工程,其实很简单,里面少了一些文件,直接从你自己的游戏中吧 Game.rxproj RGSS102J.dll等几个文件复制过去,就可以打开工程了。。

2 部分人会因为无法操作密码而根本就无法……………………密码输入其实是一个脚本问题。。我也发觉了。。只要从你自己的工程中,吧Scene_Title脚本直接插入到他的脚本之前就可以完全无阻碍进入游戏了。读档的时候要将 用户名文件夹中的存档文件拖出,或者直接把他的Window_SaveFile 脚本修改成
@filename = $user_name + "/Save.rxdata"
@filename = "/Save.rxdata"   
一系列都要修改哦。。。

或者在插入自己的 Window_SaveFile  做一些简单的修改,将他原来的屏蔽掉也可以的。
就可以解决存档问题了吧。恩恩。。。

3 在“剧情时乡村1”地图设置事件做大属性修改。。。就可以基本上无阻碍玩到通关了。。

4当然了,Standard和RGSS102J.dll的问题会造成所有没有XP的人无法游戏。。

我没有玩到通关,主要原因是  游戏中一直“跳出”或者老遇到BUG。。。虽然已经很精致了。但是还是建议楼主拿回去好好修改一下。。。。不然真的很难玩哦。。。

最后说一句。幸亏你的游戏是未加密的。 。不然-0-。。最起码有80%的人 开头过不去。。太难了。。

{/gg}

地图模块的错误最多,事件的错误一般,莫名其妙的跳出,我一直没有找清楚是为什么。可能是和刷新率有关系。建议10分钟按一次 F8。否则一定死程序。。

动画方面就只能说。。。作为APRG。。这个动画得大返工了。。恩恩。。。

总体来说。除去素材,和BUG的原因,我还是很肯定滴。。。。。毕竟是偶一个玩的ARPG吧。。其他的默认素材的,我基本上玩不了-0-。。。~{/gg}
人生最幸福的事情莫过于每天晚上捏着老公的小弟弟入睡...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
祝贺我吧,弄了20多分钟,终于拼上了。。。。。。{/gg}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

那个工城打不开……

说不是预期的工程文件……

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强人,不过好华丽..{/fd}
*^_^莪①値都緗對伱說:^伱給莪緗吥菿菂快藥゛★僦諟愛伱愛褚 伱┭→吥棄吥謧喓莪們洅ー起﹖ ~﹀ぅ侞褁溡銧κе以箌鋶,ωǒ寜願失祛⒈沏啲⒈沏,喓んuì到童話豊, ?í愛děゥ-﹎那个ㄒiāπ使``!~? ゛* , "≈鴛鴦戲氺都他Ma淹死 `;….▼/(り比翼雙飛都他Ma摔 死. ° ▄. o^.

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
密码被取消了(真不知道我这测试得好好的..)

工程请复制个新的开

进入游戏请按F6!!!!!!!
按过F5和F7后请按F6或者F8刷新
要不会减少FPS.

难度不大.
一出来怎么过不了了..

引老虎一直往左走就可以 ..

打老虎时先打下面的2只
(我降低老虎的血了.)
打老虎时
按TAB切换一次 再切换成技能窗口 就可以攻击了!

还有什么问题请说.....
请先看完1楼
我老妈都能一个人完玩...
群:13283861