设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: patrick

[原创发布] (处女作)《创世劫之衍灵传说》完整版

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

虽然不喜欢,

但还是支持个啦~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

百魅大侠

梦石
星屑
以下引用风雪优游于2007-8-3 0:56:23的发言:

菜单读挡时无法退出,还有一直按退出的话会出现BUG,请作者检查。

的确如此,那是因为按照原版菜单中加入读挡后退出会回到标题画面,但如果设置为
回到地图中,在标题那儿的读档功能就会出现问题,所以只好干脆设置为无法退出了,
第二个的话...很莫名,开始好象没这个BUG,不过按ESC键可以退出,好在不影响游戏性,
多谢优游啦{/cy}

Lv1.梦旅人

百魅大侠

梦石
星屑
以下引用七夕小雨于2007-8-3 1:01:20的发言:

我好像见过测试版?……错觉?

我只发过一个不知名的预告..{/gg}

以下引用江湖情圣于2007-8-3 8:21:16的发言:

100多M的游戏就1小时通关?
怎么还不如某些人的测试游戏时间长呢

这是我开了按键加速后并在按CTRL的情况下所用时间,
如果是第一次玩的话应该会更久

以下引用418meinvwen于2007-8-3 10:22:04的发言:

怎么下了不能玩啊?说是找不到文件....楼主怎么回师啊?

不会吧,都可以玩啊,不是没有RGSS102.DLL吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好棒好棒~~~~有天赋啊~~~很好玩~~~{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油加油~~~~第一次做游戏就可以做的这样~~~真的很不错哦~~~佩服佩服~~~~~{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
{/qiang}{/qiang}{/qiang} 偶最喜欢中国古代的,支持楼主!   

这兴趣爱好方面的东西,别受别人的影响 ,做自己最喜欢的东西吧 !
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来现在不下论坛RPG安装文件的还好多人啊{/bz}
下了没XXX102文件的自己去下个RPG Maker XP1.02就行了,下完以后论坛下的游戏不管脱离不脱离那个都能玩了.