设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【牵手七夕】66rpg首次论坛情侣告白活动开始啦~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[MP=0,0]http://www.wlcb.net/music/mp3/77.mp3[/MP]

按:8月19日(农历7月初7)是牛哥哥与织姐姐偷偷约会商讨私秘事宜的日子。

“我要给你生个大胖儿子”{/pz}

“…… …… 喵~”{/dy}

人家小两口很幸福地讨论着....恩,那么,你呢?

你是不是对论坛上哪位GG/MM心存爱慕?

哪怕是比较XE的爱慕?

是不是不敢告白,支支吾吾,又怕丢人脸红无地自容呢?

那么...你尽可以掐头去尾地向全论坛告白:

你还记得吗?那是2005年12月的一个晚上,我们在水区刷版...

当然,你如果十分注重隐私的话,可以论坛短信给我,我帮你保守秘密。然后以【今日告白情语】列表的形式公布。

本活动结局未知。或许66抛下论坛与夜雨莹心同学私奔,在金秋国庆佳节于天安门广场举办隆重婚礼{/gg}

也许,歪打误撞,论坛又多情侣若干。就像当年的“伟哥伟嫂伟儿子”{/gg}

不过呢,我们是会评选出【最真情告白语】,【最搞不清是谁告白语】,【最一目了然告白语】与【最火星告白语】{/lw}

各位也可尽情发挥想象力与揣摩微妙的回帖语气,他说得再迷糊,我也猜得到~ hoho~{/shl}

以上各告白语会在66rpg合适的时候(比如100周年站庆)将乘坐我国自发研制的宇宙飞船,送往火星暂住人口集散地。给火星人致以七夕佳节崇高的慰问与无尽的感谢!

恩,就是这样。
你,难道不参加吗?

我等待着你的短信到来哟!如果不方便我接收的话,也可以直接PM柳、雷等人。注明【告白活动】即可。当然,你也可以直接回复的{/dy}

本活动至七夕节当晚,评选【最真情告白语】,【最搞不清是谁告白语】,【最一目了然告白语】与【最火星告白语】。要参加的赶紧了哟~

你有种?那你去告我啊{/aiq}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[MP=0,0]http://www.wlcb.net/music/mp3/77.mp3[/MP]

按:8月19日(农历7月初7)是牛哥哥与织姐姐偷偷约会商讨私秘事宜的日子。

“我要给你生个大胖儿子”{/pz}

“…… …… 喵~”{/dy}

人家小两口很幸福地讨论着....恩,那么,你呢?

你是不是对论坛上哪位GG/MM心存爱慕?

哪怕是比较XE的爱慕?

是不是不敢告白,支支吾吾,又怕丢人脸红无地自容呢?

那么...你尽可以掐头去尾地向全论坛告白:

你还记得吗?那是2005年12月的一个晚上,我们在水区刷版...

当然,你如果十分注重隐私的话,可以论坛短信给我,我帮你保守秘密。然后以【今日告白情语】列表的形式公布。

本活动结局未知。或许66抛下论坛与夜雨莹心同学私奔,在金秋国庆佳节于天安门广场举办隆重婚礼{/gg}

也许,歪打误撞,论坛又多情侣若干。就像当年的“伟哥伟嫂伟儿子”{/gg}

不过呢,我们是会评选出【最真情告白语】,【最搞不清是谁告白语】,【最一目了然告白语】与【最火星告白语】{/lw}

各位也可尽情发挥想象力与揣摩微妙的回帖语气,他说得再迷糊,我也猜得到~ hoho~{/shl}

以上各告白语会在66rpg合适的时候(比如100周年站庆)将乘坐我国自发研制的宇宙飞船,送往火星暂住人口集散地。给火星人致以七夕佳节崇高的慰问与无尽的感谢!

恩,就是这样。
你,难道不参加吗?

我等待着你的短信到来哟!如果不方便我接收的话,也可以直接PM柳、雷等人。注明【告白活动】即可。当然,你也可以直接回复的{/dy}

本活动至七夕节当晚,评选【最真情告白语】,【最搞不清是谁告白语】,【最一目了然告白语】与【最火星告白语】。要参加的赶紧了哟~

你有种?那你去告我啊{/aiq}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
to somebody

那啥,愿不愿意死后和我挤一个骨灰盒{/hx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

。。。。。。。。。。。。
(。。。。。。。。)

还是祝美工群的各位节日快乐好了。。。
虽然这是一个热闹又奇怪的群,但大家都是好人,谢谢各位这段时间的照顾,祝各位都能找到能和你白头偕老的另一半。有爱的世界真美好,嗯嗯。

不擅长说这些,哈哈哈。。。就是这样,over。

-------
234LP节日快乐~~多多注意身体啊~~= 3=
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用坂崎由丽NKX于2007-8-11 8:05:57的发言:

论坛有那么多男扮女装和女扮男装的……
要是真有真心的情侣……那也只是一场梦……

那只是你对论坛还不熟悉,还没有爱而已~

顺便占楼

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

思念 for 优游

心碎的没了方向
不能飞翔的翅膀
坍塌的天堂
你在什么地方?
--------------------------------------------------------------------------------

从开始喜欢优游以来……每天都是如此的思念……甘苦……却又幸福……

我第一次将自己的感情赌在了网络上……或者可以说……这更适合我……

开始关注优游……是在百度发现了她贴了我的技术问……那时候的我,不过是个小白……我想,一份对我关注,足以让我感动……

或许,是心底隐藏了对她的期待……收到她的第一份PM心中的感觉竟然是暖暖的……

那时候,仙剑时空传VIP版刚好发布,翻出尘封的帖子……现在依然幸福满满……

————————————————————————————————————————

风雪优游  回贴时间:2007-7-26 12:58:48

购买仙剑时空传VIP版

一定要PM我哦~~~~~~~

———————————————————————————————————————

我再次看到这篇回帖的时候……发觉自己可能这个时候就已经开始喜欢优游了……

及时是网络……我还是愿意赌一把……只因为我喜欢她……

我没有先告白……而已以网络常用的方式骗她做我“老婆”[奸笑]~~…………

与她相处的日子真的很开心……无比的开心……每日期盼的就是她的上线……哪怕只是瞬间……即使看不到她,听不到她说话……

但那种快乐所带给我的幸福的感觉……我知道……

即使会失去……我起码也曾得到过了……

我或许依然没有学会如何去爱……

对我喜欢的人……我真的可以付出一切……

哪怕……哪怕她不接受……………………

而优游……我甚至什么都干不好……我唯一可以为她做的事情就是等她……我可以为了她的游戏,为了她的工程而放弃自己的工作……其实没啥目的……只要优游开心就好……

我真的不愿意面对……

我还是给了优游压力……该死的我……面对着她的签名心痛极了……发白的PM界面……思索良久我却落不下一个字……写下简单的话语……希望可以让她宽心……或许只是自己可笑的补救……我太怕失去了……从小就是这样多亲的我,永远没有真正属于我的东西……直到预见了我的游戏……直到发现了优游……我不喜欢表现自己的心情,我不愿意承认我是个多愁善感的人……写出来的每篇文章都充满了忧郁……充满了对自己的不自新……

即使仙剑时空传让我扬名又能如何呢?我内心多年的空洞依然无法填平……即使破解了再多的东西又能怎样?连为喜欢的人做一点事情的能力都没有……

一次次从失去她的噩梦中惊醒……真的不是优游有什么不好……只是我做的太差……

--------------------------------------------------------------------------------

是网海相隔?……

是啊……我无法在下雨的时候为她披上我的外衣

无法送她回家……

无法骑着自行车载她去公园……

当看到恋人们相拥而依的时候……我只能自嘲墨尽……说不出的忧郁开始笼罩……

即使如此……我也依然愿意等待……不要说三年……即使一辈子……我也愿意等下去……

但感情是彼此的……

但只要优游不放弃……我就可以奈住寂寞……奈住在网络中茫然寻找她的时刻……

喜欢用baidu、google搜索优游……
喜欢发觉她走过的每隔足迹……

游戏制作、小说创作、写过的诗、网球王子、火影、大航海时代……
夜夜都在她的世界中度过……

真的好喜欢优游……喜欢……真的……

哥哥弟弟……把我当什么都无所谓……只要……只要……

能让我陪在你的身边……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
即使是暗夜来临,将那小小的希望的道路吞噬
在我爱之火焰下,也能真实的看到你露出笑颜
你的背影深深地,在我爱的深处留下幸福烙印
那烙印唤作回忆,轻轻舞动在我那唯一的天堂
爱你不需要太多言叶,像那春的飘絮
在漫天浪漫的节日舞蹈,雪白的柳絮
依偎着热浪滚滚的枫叶,这是爱的季节

未完待{/hx}

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
占一楼先....
{/hx}---------------------------------------------
我还是小孩(要上初一了...说准确点应该是小学毕业了....-_-)
{/fd}那么........介个活动.....

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个。。。。。呃。。。。。。。。。-.-|||
哪怕是比较XE的爱慕?

难道包括BL GL也可以................