设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

[原创发布] 仙剑续传外篇 灵域桃源 正式版[RPG]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2007-8-15 19:23:43的发言:

又是自由场景.......
玩绯月心2就是满海洋晃悠....

自由场景不好吗...现在RPG都流行这种开放式的..就象魔法门系列那种
一板一眼的RPG早过时了..最讨厌玩被牵着鼻子走的类型

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题是药怎么配?拿那个什么石盅只能炼石头,那炼药的用哪个?
打到追僵尸路上的山洞里了,结果在里面挂个人,又没办法复活,存档在刚打完僵尸准备追,又浪费N久时间....

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2007-8-16 10:58:30的发言:

问题是药怎么配?拿那个什么石盅只能炼石头,那炼药的用哪个?
打到追僵尸路上的山洞里了,结果在里面挂个人,又没办法复活,存档在刚打完僵尸准备追,又浪费N久时间....

汗……炼药找小生子啊,游戏一开始就说了,不过得用阿晶领队。
药方找山村的大夫学,阿晶领队触发。早期跟小生子对话也能提前学到药方。
很多支线要换领队的。
多准备几碗醒神汤。但这样就拿不到经验,所以最好不要挂人。
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xinying于2007-8-16 11:09:15的发言:

圣湖在那.找了老半天没找到

就是那个龟甲迷宫的中段。其他的路也不通。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……哈迪斯没了就拿冰璃MM来凑数吗?有没有霍雍和夏侯啊?
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用思妍于2007-8-16 12:07:39的发言:

……哈迪斯没了就拿冰璃MM来凑数吗?有没有霍雍和夏侯啊?

……这两位被删掉了……没有合适的戏份。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
holiday你做的不错...以后每部作品一定要在这水准之上啊..嘿嘿..期待你的下部作品!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏只要中毒了就郁闷吧,前期就那10个金银花,用完后面中毒只能一直保持中毒状态..
打到那个什么森林郁闷就一个字,对面混乱,催眠,中毒什么乱七八糟都有,若是中毒了你就郁闷吧,那地图要走N个循环才可以出去,无奈只好炼了个每回合加10%血的石头勉强化解中毒伤害.
  这游戏不解密玩起来太烦了,前期简直不挂还好,后期人速度还没怪快,3个怪攻击250*3,就是不集中打2回合肯定死个人,那个MM前期速度还比怪快,打到森林加血速度都跟不上,打的要多郁闷有多郁闷..{/gg}