设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 皇鹧玲

[原创发布] 消失的卡步里-彩虹岛篇[正式版][RPG],大陆篇开始制作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先下了看看

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么是不用练级啊,拿绳子事件的时候在海边遇到的第一组怪物,3只就让我被全灭了。
后面打乌鸦,又是超BT,女主角被乌鸦打成瞎子,那叫一个郁闷,只好靠那个没攻击力的男主角一下一下摸死乌鸦,光是2只乌鸦就打了N个回合才解决。
我去你的官方网站上看了一下,老是提及要村子里找到个什么道具才能打地过某某BOSS。那个道具到底在哪啊。那个所谓特殊道具找不到怎么办?到底是什么特殊道具,在哪里啊,一点线索都没有,难道要整个地图一个一个地方调查过来?说实话,我没那么好的耐心。

请透露一下怎么样才能不练级,我相信很多人都找不到所谓特殊道具之类的。至于隐藏剧情,更是没兴趣找了。一点提示都没有的说。

顺便一说,如果扎稻草人的时候第一次失败了,之后选否的话,人物会呆呆地往前走4步,然后又开始扎稻草人,再失败再选否,就又会往前走4步。。。如此反复最后会走到屏幕最右边。这个是BUG吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不练级意即一路随剧情走就行了,不用刻意在某个地图反复走踩地雷升级!
不练级≠不升级!
实际体现形式大概是BOSS很烂...根本不用回复就搞定那种

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的朋友不要曲解楼主的意思,我从楼主的帖子以及众人的回复里可以看出有某个隐藏剧情可以让主角跳级。只是希望楼主公布具体细节。
另外你说直接跟剧情走,就第一个剧情,去海边拿条绳子,只要运气不好遇到两三只怪,很有可能就灭团了。后面第一个BOSS乌鸦前面路上的乌鸦也都烦地不地了,BOSS更是烦,倒跟两只乌鸦打起消耗战了。吐血。

你先玩一下就知道了,第一个BOSS,我回血魔法用了10多次,磨了N个回合才磨死。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哦..这儿嘛...我倒是还不知道..因为昨天网络出了问题下载不能..所以不知道具体
玩过才知道...我上面说的也是一种可能方式..但不只这一种..
有的游戏确实是BOSS蛮烂的...没挑战性..
这或许属于另种..就是你前面提到的可以跳级练的那种,我以前也遇过不少这类!

不过无论是哪种对我来说都一样...玩RPG就不怕嫌战斗烦...只不过最好不是踩地雷.
.而是可见式

还有就是关于能力自由分配上..我个人认为没必要把负面效果加进去..
属性不是装备或技能有利有弊...这只是自由分配的属性...在正负平衡面上
应该和升级自然提升属性上一致!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

照LZ意思说..其实呢就是有些适合懒人用的小窍门..毕竟玩RPG讨厌练级的是少数人(至少我觉得应该是少数..)至少真正RPG玩家不应该反对练级别,当然也不会特别BT的喜欢练级,适当就行了!

最简单例子:体力+1 除了HP+15 MP+10外就够了...没必要力量,速度,灵巧,魔力都-1...

准确来说,体力+1 最好是 HPmax+20 PDef+1
         魔力+1 最好是 MPmax+10 MDef+1

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
呵呵...其实RM里的属性自由分配也是大概引用自幻世录系列里的...仿照那个来就可以了