设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] MISS.66RPG 八月号

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说天下分久必合合久必分,“粉红萝莉”絮儿一走,谁与争锋?
一个血雨腥风的时代即将来到。。。请看今日“6RMISS大乱斗”~
南瓜小姐的七夕博爱告白同样惊人~
男装丽人、猫耳天使、温柔(?)御姐、深情人妻、绘之女神、倾国狐精、北欧少女。。。。
您喜欢哪种口味呢?

佐京楠。
人(自)称美少年(其实为女),引得无数少女崇拜不已的狐狸一只。
在文字区与美工区的活跃度非常高

九泪
6R的吉祥物,光看头像就很萌呢,这次主办的七夕告白活动更是造福了全6R(

的单身以及情侣们)啊

影山北人
很温柔的图象技术提问区斑斑,平时为大家解决了很多问题呢,是治愈系女生

风雪优游
上个月底新上任的斑斑,与小雨两口子一起照料发布区,相信一定会携手开拓

美好未来

提風
美工区的女王样斑斑,相信大家都已经熟悉了...
七夕活动时的告白很语出惊人呢

千年狐狸精
时不时的现身6R水库并且发些很怪异的帖子...6R当代一水魔吧

永劫的咎人
9R,很迷北欧女神的女生(可能想有朝一日成为女神吧),一直都在很努力的人啊
多选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说天下分久必合合久必分,“粉红萝莉”絮儿一走,谁与争锋?
一个血雨腥风的时代即将来到。。。请看今日“6RMISS大乱斗”~
南瓜小姐的七夕博爱告白同样惊人~
男装丽人、猫耳天使、温柔(?)御姐、深情人妻、绘之女神、倾国狐精、北欧少女。。。。
您喜欢哪种口味呢?

佐京楠。
人(自)称美少年(其实为女),引得无数少女崇拜不已的狐狸一只。
在文字区与美工区的活跃度非常高

九泪
6R的吉祥物,光看头像就很萌呢,这次主办的七夕告白活动更是造福了全6R(

的单身以及情侣们)啊

影山北人
很温柔的图象技术提问区斑斑,平时为大家解决了很多问题呢,是治愈系女生

风雪优游
上个月底新上任的斑斑,与小雨两口子一起照料发布区,相信一定会携手开拓

美好未来

提風
美工区的女王样斑斑,相信大家都已经熟悉了...
七夕活动时的告白很语出惊人呢

千年狐狸精
时不时的现身6R水库并且发些很怪异的帖子...6R当代一水魔吧

永劫的咎人
9R,很迷北欧女神的女生(可能想有朝一日成为女神吧),一直都在很努力的人啊
多选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

我投母南瓜...大家也一定要投母南瓜啊...嘿嘿~

千年狐狸精在我印象里,可是水了很常时间了... 可以排些辈份了...{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

其实,往后的 Miss/MR 活动,要挖掘新人才对...恩~

66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

佐京楠。原来是女的{/kuk}
打酱油的- -b

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

亡命·殤

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用御灵于2007-8-26 8:41:31的发言:

佐京楠。原来是女的

传说中的母南瓜~ {/hx}

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
我来捣蛋~~~
全投{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顺便插个花絮:昨天佐京楠。QQ上的对话:

kaze:对了狐狸,给个自我评价
佐京楠。:在饭否已人去楼空,偶尔现身于百度BLOG。有事请烧鸡(要皮脆肉嫩的童子鸡)  此人生的英俊潇洒风流倜傥且气度不凡却不能竞选MR。6R。实在可惜啊……
佐京楠。:或许你还可以加句:人称美少年,引得无数少女崇拜不已的正是在下。
佐京楠。:=——= 恩,传说中的名为“无敌宅楠”的美少年一只。
佐京楠。:经常被美工群的TF腐掉……
佐京楠。:但同时也在美工群拥有后宫佳丽超过三千……
佐京楠。:=。=,太YY了……Orz