设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

[原创发布] 《黑色笔记》(RPG)(正式版)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

我只是借用了别人的成果= =+反正技术活都不是我搞的……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己算术去。
难度大事这边得特点。OUR那个比这个还难。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下不聊了

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

以下引用kydjackson8于2008-1-15 21:06:47的发言:

下不聊了

http://rpg.blue/web/htm/down711.htm
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿,已经删除了,惆怅中......

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真是个好游戏啊,超喜欢这样风格的游戏。
除了最终boss有点麻烦外,其他的都不难打。一开始我就卖手雷,卖手雷拿钱之后就买如来符和神螺饰,加上从教授那里得到的宝物,那些小狗都不在话下了,之后练级到30级后去打老虎,很轻易就过去了。
在村子里买了装备和药物之后,记得衣服买4万多的那件,老虎之后的boss都是小儿科,一直到那个狼那里,这里不好打,输了的说,输了之后才知道没事,变成两个人了,然后两个打一个很轻松了,得到日光剑之后马上到第二层打幻蝶,得到月影剑,然后继续走,这里一不小心我就掉悬崖下了,又变成一个人了,于是后悔刚才为啥没练级。
这时候我四十多级,之后到海港上,一开始打开个箱子跑出来两只蝴蝶,晕死,砍它两千血,它回复五千血,只好砍它几下就防御待机,把它们的精神耗尽了再慢慢砍死他们。之后不敢去开箱子了。
到了学校里面进了房子里之后又变成两个人了,于是开始打怪升级,这里升级很快,一会儿就五十多级了,之后打狴犴,这boss解放之后一招把我抓掉了6千多血,直接挂一个人,不过还是勉勉强强硬砍死了它,觉得很头疼很难打,不过还是打赢了哈哈,之后收集碎片加练级一直到六十八级,在商人那里买了衣服和药品之后,接着遇到了三只狴犴,我的头一下子大了,只好硬砍之,没想到我运气很好,它们竟然被灭了。
之后升到70级,意识体学会了光羽(精神越低伤害越大),我见到这必杀技的属性时,就去买了99个花露(加精神500)。之后我让意识体对狴犴放光羽,秒杀之,拿到经验值26665,我十分之兴奋,得意忘形之下和小芸对话之后在柜子里拿到钥匙,却发现又变回一个人了,郁闷之。
之后只好靠杀合窳升级,到了80级之后学到了风华无双斩,这招很牛,主角在精神只剩300的情况下发这一招时,除了明王和大小boss,其他人都可以秒杀,我学会这招之后就去打狴犴刷经验,一会儿就到99级了。
打小婉的时候我先用心之眼加风华无双斩打去她一半血,之后学会无刀无剑,然后计算精神值,一直打到精神值为1299,之后就等对方虐自己,必要的时候防御待机,看准自己剩下血不能够再让对方虐的时候就放无刀无剑,之后紧接着放风华无双斩,我就是这样一次性灭了小婉,可能运气好吧。
最终boss血太厚了,我用精神1299连放两个威力甚强的必杀技也搞不定,一直被灭。最后主角在被灭了好几次之后,有一次被boss打到血只剩下18,我直接一个无刀无剑灭了boss,也算是靠运气了。

评分

栗七三月 + 7