设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记 II RM ver 2.6 归隐版 更新完毕![RPG][链接已修正]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

完全不知道么……如果你仔细地看看那些任务应该明白了。
日夜系统有总开关的。如果你看着有些不舒服,请按f5直接关闭日夜系统。
这个游戏刚开始,主角本人真的完全不知道发生了什么。换句话说,我故意让你不知道的哦~
这个游戏的故事是逐步展开的……你不玩到最后一关就不会知道前面的故事是怎么发生的。一个城市到下一个城市……总有你往回跑的时候……
我建议,你先把你以前发生的故事记录下来,然后通关以后再回顾这些故事吧。
p.s.如果想了解故事大概的话,就时刻的盯着你的任务表(心灵感应器)吧。
不只是主线任务,支线任务也会随着你的改动而彻底改动……
人物图鉴部分可以在状态下按空格取得,你可以大概地看看他们的背景。
前半段的主线任务只要完成你就大概知道怎么回事了……后半段就开始行动吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到蜘蛛那里了 感觉到BOSS有些小难度了 比如血量和初始的辅助效果
想问下楼主 玩到后面 回到前面还会触发支线任务的后续流程么?

另外有点小建议 希望把BOSS的血量关闭显示 不知道修改难度大不大
这样多点神秘感。。。。。。

另外说下LZ游戏包里的攻略有个别部分缺少流程
比如从沙虫肚子里出来以后要先回村找村长对话 然后再去洞
本来不喜欢看攻略玩游戏的 今天在家里玩 机器配置不行 CPU占用一直100%所以想简化流程
对于低配置机 内存应该不是决定因素 CPU才是吧。。。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用阿忍最摇摆于2008-4-4 0:08:48的发言:

玩到蜘蛛那里了 感觉到BOSS有些小难度了 比如血量和初始的辅助效果
想问下楼主 玩到后面 回到前面还会触发支线任务的后续流程么?

另外有点小建议 希望把BOSS的血量关闭显示 不知道修改难度大不大
这样多点神秘感。。。。。。

另外说下LZ游戏包里的攻略有个别部分缺少流程
比如从沙虫肚子里出来以后要先回村找村长对话 然后再去洞
本来不喜欢看攻略玩游戏的 今天在家里玩 机器配置不行 CPU占用一直100%所以想简化流程
对于低配置机 内存应该不是决定因素 CPU才是吧。。。

于是一起传送回欧毕特大陆中部。回来以后赶往沙沙耶村的民居,发觉玛屈族山洞已经开放。这次,位于(34.41)的洞口可以进入了……
这里已经给你说过要赶往民居(而不是村长的家)了……
如果原版就是的么……嗯嗯,估计是我制作的时候忘记攻略了(毕竟是好长时间的事情了),而且很多的任务都讲述了我自己玩魔神的经历(例如第一次被火龙k倒),所以在火龙那里我就设计了个必败的战斗。
支线任务我以前的设计就是,如果做到一定的时候主线任务还没有启动支线任务的话,支线任务会自动取消……
幻兽任务已经在你打败蕨子怪的时候自动消失了。
那个任务的结果决定了后面的水井迷宫的任务走向。
boss的血量我感觉还是不用关闭的好,以后你就明白了。你的恶梦才刚刚开始。
你还得需要看着boss的血量控制你的操作……否则你会很难看的……另外:不要以为boss能看到血量就容易打了,恩呢。
另外。所有的任务都作为一条主线完成的……
支线任务过少这个问题将以后设计解决。
物品里有一个心灵感应器,可以直接调出任务界面查看当前任务(你也可以用快捷键d)

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

多谢多谢……我以后会增添更多的下载方式的……嗯嗯……
看来你已经达到我的平均游戏水平了。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

平均游戏水平……
请注意主帖的通关时间,就是我的通关时间。
在非常熟悉攻略的情况之下的。
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问 CPU p4 2.8
     内存 512m
玩这游戏很卡
正常吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.........这个游戏的以前版本我玩过了!精灵大大完全都是的默认素材做的一个游戏,非常棒.

对了还有一个非常严重的问题,这个游戏是不是解密的还是加密的..希望是解密的,这样就可以学习这个游戏的制作了~

本人刚学游戏制作...才不到2个星期.