设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[图象音乐活动] 地图大赛第二届——活动结束,公布答案。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活动结束,置顶一夜,麻烦水主明天取消置顶,千万不要删,一百多帖呢……因为事先种种没考虑到的原因,只能说活动失败,但迷题是成功的。下面是答案,曾被折磨的人看下解法吧。

怎么会删除呢?真是的,这么好的帖子,希望以后多搞一些呢,带动水区的气氛。{/qiang}

谜宫下载地址:
http://rpg.blue/web/dlftp/200601/救赎加密.rar

傲慢之间:跑的比路西法慢就OK了,告戒面对傲慢要静下心。
          获胜者:伟伟。

饕餮之间:吃掉三到四个食物过关就可以了,告戒拒绝本性是伪善,应适度于身。

贪婪之间:将速度调到最低走到头即可,告戒要抑制自己的贪婪。
          获胜者:九泪。

惰怠之间:拿蛤蟆,开矿车,推猪全走最远的那条路即可。告戒成功是没有捷径的。

暴怒之间:呼唤小船前将音效调最低,最后选择对应的小船即可。告戒要以礼为人。
          获胜者:无。

淫欲之间:只要一直按住右大约三分钟即过关(应“唯一”之路),只要地图
           图块变化必OVER(利用传送地图来刷新更改过来的地图ID)。告诫人
          不要被表象迷惑。

嫉妒之间:面对撒旦的质问,在选择代表不屈服的答案死九次过关(不屈服必然
          Game over)。告诫一个很原始的道理,面对恶势力,宁死不屈。
          此题作废!

最后说一下,该活动的目的是放开大家做迷宫机关的思路,不要总是拿A开B踩C换D的传统思路,这里主要的新思维就是利用系统设定解题,以及死亡,当然最后希望大家都做个好人,就像迷宫告诫的那样,谢谢。

VIP会明天结束之前给答出题的人加上,谢谢。orochi2k算你答出半题……

纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活动结束,置顶一夜,麻烦水主明天取消置顶,千万不要删,一百多帖呢……因为事先种种没考虑到的原因,只能说活动失败,但迷题是成功的。下面是答案,曾被折磨的人看下解法吧。

怎么会删除呢?真是的,这么好的帖子,希望以后多搞一些呢,带动水区的气氛。{/qiang}

谜宫下载地址:
http://rpg.blue/web/dlftp/200601/救赎加密.rar

傲慢之间:跑的比路西法慢就OK了,告戒面对傲慢要静下心。

饕餮之间:吃掉三到四个食物过关就可以了,告戒拒绝本性是伪善,应适度于身。

贪婪之间:将速度调到最低走到头即可,告戒要抑制自己的贪婪。

惰怠之间:拿蛤蟆,开矿车,推猪全走最远的那条路即可。告戒成功是没有捷径的。

暴怒之间:呼唤小船前将音效调最低,最后选择对应的小船即可。告戒要以礼为人。

淫欲之间:只要一直按住右大约三分钟即过关(应“唯一”之路),只要地图
           图块变化必OVER(利用传送地图来刷新更改过来的地图ID)。告诫人
          不要被表象迷惑。

嫉妒之间:面对撒旦的质问,在选择代表不屈服的答案死九次过关(不屈服必然
          Game over)。告诫一个很原始的道理,面对恶势力,宁死不屈。
          此题作废!

最后说一下,该活动的目的是放开大家做迷宫机关的思路,不要总是拿A开B踩C换D的传统思路,这里主要的新思维就是利用系统设定解题,以及死亡,当然最后希望大家都做个好人,就像迷宫告诫的那样,谢谢。

VIP会明天结束之前给答出题的人加上,谢谢。orochi2k算你答出半题……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
有这好事??我来

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

就你快~~回美s,已经置顶啦~晚上我下着玩~{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

梦石
星屑
存档安哪个键啊?
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

存档在固定地方,会有个小天使在飞啊飞,不是每个房间都有,解开马上回帖,VIP只给第一个解开的人。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

有BUG请说一下。

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

下来玩玩{/se}

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

Game over 是家常便饭,不要灰心,不要作弊……

头像被屏蔽

梦石
星屑
第1次OVER了