设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: rpg1882

大话西游2单机版(全真仿网游[2008-6-12])

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也一直有个梦想,做有一个单机大话2,剧情和网游一样,无奈一直没有时间{/ll}

大话2陪伴了我5年,7~80张实体点卡我都存着,还有无数使用了虚拟点卡,不过也许是我争气吧,前3年自己的号就练到了68级,其他2年都在玩别人的号,但始终不如自己的号玩的爽,第一次认识好朋友,那天下午帮我抓了个夜叉,还谈了好多,之后3年再也没登陆,不过我还是没删除他的信息,希望他能再次登陆,第一次带龟丞相,激动了我好几天,虽然是个LJ的,第一次带猴精更是让我疯狂,那时的JP攻宠,第一次带转生猴精,那时我才未转63级,转生猴精已经68级抗物理75了,配上会放含情脉脉技能的衣服,可以让猴精抗物理到100(我用的逍遥生,前30多级不会玩全加力量了,始终没重建人物坚持了下来,你也可以看出我练级,从猴精一个区还没几个人练到出技能衣服我才从0级到63级,朋友都转了,甚至2转)第一次洗出JP敏神灵,练到62级时,我和神灵配合把我哥92级力魔+98级猴精赢了(我卖卡烧过法)......

之后再玩就再也没有当初的感觉,里面的人也变的越来越势利,哎。
自从去年在大话3内测时,试玩区练到63级骑上大白马后游戏删档再也没玩大话了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有第一次过称谓,朋友帮过的,我很欣慰,我不是那种练级狂,之所以练级慢,不是因为玩的时间少,大部分时间我都是在闲逛,帮助新人过称谓什么的,我喜欢看到大家高高兴兴的游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同感啊  我也是大话2的铁板玩家  当初和朋友一起去冲的新区建了个家族  玩的是男人 靠出售点卡烧法终于在2年后烧满法2转了   唉  自从去年大话3内侧的玩家贴出的帖子  又在大话3中玩了几次 就推出了大话  家族也解散了  唉  浪费了n多的点卡 换来的是这样的结果  是不是很傻啊  
期待这个单机版大话  呵呵  ~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议楼主,先发放出来让大家玩玩~!一来,等的时间太长,二来,人多测试到BUG比较容易,三来,可以为你提供一些意见和建议....我是铁杆迷,每天必来你贴上逛的```希望楼主同意我的想法!!!
新来的```

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也是大话2的骨灰玩家.虽然说现在不玩了.但是好怀念以前.期待LZ快点出..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太强大了
希望发布的快点
  到时发布时解密吧大姐
http://imgbj.jpg.name/tthwvttwyhhzthhyjwywzwjwzjwswzhjtrvjj.gif (抄袭的图) http://rpg.blue/upload_program/files/1231241.gif

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天蚁于2008-6-8 17:03:36的发言:

偶大话2才50多啊 汗
以下引用天蚁于2008-6-8 17:02:52的发言:

太强大了
希望发布的快点
到时发布时解密吧大姐

请多用论坛编辑系统
我,南歌,回6R啦!

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

那啥?看到LS是签名,囧呀。~~~~~~~~~

至少让我当当神秘人也就满足了。{/tp}

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我没神秘人的行走图{/fd}
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有BUG:
夜叉石的介绍是:仙家宝石,与修罗石分雌雄而生。
修罗玉的介绍是:仙家宝石,与夜叉石分雌雄而生。

夜叉石的介绍应为:仙家宝石,与修罗玉分雌雄而生。

弑神(刀)为男仙装备,但有些男仙无法用刀,比如神天兵,是用枪和锤的,而有些魔可以用刀,例如那个长角的与骆驼背头的(好久不玩忘记名字了)同样的问题还出现一把扇子上,说明为男人装备,但男人里也只有逍遥生和3转男人才能使用扇子。我建议这些装备还是要学官方那样,不固定属性,但固定使用人物,

另外好像高级物品太多了,还是希望布衣起家,然后胸甲披风慢慢攀升,记得当时第一次穿上夜魔披风(蓝色的)终于大雁塔里的夜叉打不掉我多少血了,很高兴没白跑环。
最后,我看药品加的血与主角的总血量都比官方的低,武器+的属性也很少,我还是希望是那种血过万,甚至十万百万的战斗。

希望LZ可以慢慢的做,不必很着急,第一印象是最重要的,如果游戏给人的第一印象不好,那以后很难再补救,如果给人的第一印象很完美,谁又会再在乎多等的那些日子?
(PS:谁有彩虹做的那个有坐骑的测试版,刚进来是草地,出去是地府外大唐境内,当时我下了电脑上不能玩,一战斗就错误,现在论坛没了,原地址也无效,年前换了个硬盘与系统想再试试可一直没找到下载地址,网上都是彩虹的地点为方寸山与渔村的测试版)