设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[视频教程]数位板卡通CG绘画技巧--从瞄线到背景

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
相比国人视频教程的粗枝大叶,日本人的细致和严谨由此可见一斑。

http://v.youku.com/v_show/id_co00XMTM3NTM3ODQ=.html

评分

Vortur + 1 那是因为他们生活节奏慢才细致的吧!?.

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
相比国人视频教程的粗枝大叶,日本人的细致和严谨由此可见一斑。

http://v.youku.com/v_show/id_co00XMTM3NTM3ODQ=.html

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
网上有下Ryan Church,比这个详细很多哦,当然这个也不错
事情都是这样在不经意间联系在一起的

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
细致和严谨由此可见一般?

你自己有什么资格说这样的话.
你画的那些画.不是我说,根本就不行.

看都看不上眼~~~~

什么练习什么的,还有工纺~~~,看你的那些图,就知道技术了.

你以为自己很厉害?

还出什么三国 主题的网游.看你那封面.恶心~~~.

你太自大了.在66混的美工.在这里自以为是~~~我看你的帖子一段时间了.

,真的很好笑,.

最后告诉你。 你根本就不行,~~~~和专业水平达不到一丝边~
版主对此帖的评论:『不需要踢馆的.相信你也不会再来了.』,积分『-10000』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
敢情楼上这位仁兄一定是达到了大师级的绘画水准了{/qiang}学习学习~

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

{/tp} 楼上上是来T馆的,MS
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
古语有云,行不更名,坐不改姓!(也许是做,反正我没搞清楚)
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

嘛。。。我是很期待那位的大作啦。。不过看名字。。。。似乎没有长呆的打算呢。。。
-----------
楼主不要泄气哦~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈,打击到是不可能打击到偶,不过他说得也很有一些道理。

昨天下载了一些商业游戏的地图和界面素材,实在是有差距啊。。

不过有想法,并且尝试去做,肯定是好事,肯定要比那些一天到晚无所事事,却又喜欢指手划角的人要强,至于做的好不好,或者最终做不做得好那是后话。