设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 匈魔剑

[原创发布] 《夜涎》完整版[灰色R剧](再发)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此类游戏是怎么做的,我也很想做一个的说....
有机会的话,希望大家指导下.....
哈哈哈

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天下载了来玩~气氛真的很棒~都是原创素材!好厉害呢~
画面很好的将故事的诡异再现,女房东确实很阴森,游戏背景音乐很符合故事要求
开场的火车开过就觉得作者很用心呢~
恩喜欢恐怖游戏~!我已经加LZ了~希望能多交流~加油啊
多出些这样的作品哦~~~~~

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

啊,谢谢,谢谢大家的支持。本来这个发布因为论坛回档完全消失了。我一直在犹豫该不该重发,后来,还是忍不住重发了一遍。结果被御灵殿发布在主站上了,啊,第一次做的东西,居然被发布了,好高兴。
其实上次发布的时候,我自己也总结了许多不足,尤其是海盗兄说是关于小动作的问题。人物的小动作本来是有的,有警察指路、比利摇门铃、女房东开门、倒茶等等。但是,因为做到后来,我发了高烧,身体很不舒服,所以最后有严重的赶工痕迹,所以那些小动作全抛弃了。
而画面方面,有人说我这个画面渲染的非常好。但是,事实上,我本来是打算做一个画面像《寂静岭》和《生化危机》那样的,就是写实的暗风格。但是,那需要非常细腻地对原线稿进行抽丝才行。可是,我之前一直是用照相机来给线稿拍照,之后再PS处理。可是,我拍照那几天,正好北京是连续阴天……照片上阴影多多,结果怎么抽也抽不干净,最后干脆不抽了,直接降低了颜色的透明度,在原线稿上铺上颜色,结果反而成了一种很独特的效果,可以说是无心插柳吧。。。。。
呵呵,再次感谢大家的支持。其实我做东西时,对其风格的渲染上是投入非常大的。不过,我很崇拜张永,只是用简单的XP的RTP风格素材,配上音乐,就可以做出超级有风格的作品,即使是像《高不可攀》这样极短的R剧,都可以看出永叔叔在音乐和画面的配合上下了很大的心思。我在这方面就比较笨了,所以只能用原创画面素材这样既笨重又奢侈的招术了。。另外,本人对游戏电影化也非常感兴趣。毕竟是玩FF长大的嘛……{/cy}
再拜谢一下御灵,多亏你的发布,才使这个R剧得到了更多的关注。。(其实这个R剧早在十一月就已经出现在这里了……虽然版主给了我鼓励积分,不过还是很快沉了……)
在做真正的大游戏的过程中,我还会不时地做一些像《夜诞》《倒塌》这样的小型游戏,来锻炼一下自己的数据库和事件能力,毕竟,作为一个接触RM不算太久的新人来说,在应用上有的地方还是比较吃力的。{/hx}我会努力的,和大家共同进步。恩,最后,再感谢大家的支持。呵呵。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩~~加油哦~~~其实这样的游戏比很多非原创素材的游戏好很多~~

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

是原创素材吧?貌似不错哦,支持一下~{/hx}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

好强大!
匈魔剑的实力果然很硬派。
游戏很出色,素材还是自己原创!比我只会用默认素材强N多呢。
回去就下载看看。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃… 小独发来的玩了一下… 呃… 游戏整体风格无爱… 但觉得男主角画的不错,还有那个神经质的老板,嗯… 天黑了玩这个游戏的确有点…呃。

尤其是最后那张图,嗯,极其YY,所以过来顶一下…