设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【圣诞活动】抢占圣诞树(报名贴)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啦啦啦,圣诞节快到了,大家的城市下雪了么?我这里可是白雪纷纷啊。
在圣诞节即将到来之际,我们举办:
圣诞节水区活动:抢占圣诞树
现在开始报名!!{/dy}
规则如下:

传说每年的圣诞节,在6R幻想国度会出现一棵美丽的树————圣诞树。
圣诞树会实现到他面前许愿的人的愿望,但每年却只能实现一个愿望。
于是,朋友们就成群结队地向圣诞树出发…………
规则:
关于时间:
可发指令的时间为
7:00-20:00
关于人数:
在40人以下,20人左右,当然了,要是4的倍数。
关于队伍:
把人数分为四队,然后分别按队派到四个出发点。
关于VIP:
每人只要报名必定会获得1VIP,此后只要是在移动,每天撑过一天放送1VIP。摘得圣诞树者获得10VIP,
同队每人获得5VIP。其他人获得1VIP。
关于地图:
地图由格子组成,分为白、红、绿三种。白色站主要,一般不会放生什么特别好的或者特别坏的事件。
红色一般会发生坏事件,绿色一般会发生好事件。(不是一定的)
关于行走:
一共可以发动2个指令。走与不走。无论走与不走,都会消耗这回合,在规定时间内没回复我默认不走。
选择走就有系统自行选出1到6的数字进行行走,并且正常进行时间。选择不走则停留原地,不发生任何
事件,也不会赠送VIP。连续3天不走的直接剔除本游戏。
关于转弯:当遇到转弯时,系统会自动转弯,但不会向后转,除非前方没有路。
关于道具:
游戏中一共有三种道具:免死金牌、隐身衣、免倒霉金牌。
免死金牌:被动使用,被判定死亡的时候自动使用、可以免死1次。使用即消失。
隐身衣:主动使用道具,让所有人(包括同队)不知道你的行踪,行踪我将PM你。使用即消失。
免倒霉金牌:踩到红圈并发生事件时使用,免去事件,无论好坏,强制使用。使用即消失。
关于K人:
一担判定可以进行K人,系统会自动进行对K,系统自动进行结果判定,一般有三种结果:
双方打平,没有任何事情发生。一方死亡:一方判定死亡。同归于尽:双方都判定死亡。
关于与人触发事件:
同队:
掠过同队所在地点,或被掠过,没有事件发生。
跟同队在同一地点,可以交换道具。
异队:
掠过异队所在地点,或被掠过,会有一定几率触发K人事件。
跟异队在同一地点,有很大几率发生K人事件。
关于死亡:
如果被判定死亡,则被排除到游戏外,并且不获得每日VIP。但还可以参与获得最终的VIP。
关于结局:
只要有1人跟圣诞树所在位置为同一位置即告结束,在游戏为6人以上时圣诞树不能被摘得(即永远走不到圣诞树位置)。
如果圣诞树没有被摘到全队覆灭则游戏结束。VIP每人1点。
随机事件总类:前进与后退、回到原点、禁止移动一回合、龟速与快速、失去获得道具、随机到达地点。
关于地图:
圣诞树在最上方位置。地图:
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啦啦啦,圣诞节快到了,大家的城市下雪了么?我这里可是白雪纷纷啊。
在圣诞节即将到来之际,我们举办:
圣诞节水区活动:抢占圣诞树
现在开始报名!!{/dy}
规则如下:

传说每年的圣诞节,在6R幻想国度会出现一棵美丽的树————圣诞树。
圣诞树会实现到他面前许愿的人的愿望,但每年却只能实现一个愿望。
于是,朋友们就成群结队地向圣诞树出发…………
规则:
关于时间:
可发指令的时间为
7:00-20:00
关于人数:
在40人以下,20人左右,当然了,要是4的倍数。
关于队伍:
把人数分为四队,然后分别按队派到四个出发点。
关于VIP:
每人只要报名必定会获得1VIP,此后只要是在移动,每天撑过一天放送1VIP。摘得圣诞树者获得10VIP,
同队每人获得5VIP。其他人获得1VIP。
关于地图:
地图由格子组成,分为白、红、绿三种。白色站主要,一般不会放生什么特别好的或者特别坏的事件。
红色一般会发生坏事件,绿色一般会发生好事件。(不是一定的)
关于行走:
一共可以发动2个指令。走与不走。无论走与不走,都会消耗这回合,在规定时间内没回复我默认不走。
选择走就有系统自行选出1到6的数字进行行走,并且正常进行时间。选择不走则停留原地,不发生任何
事件,也不会赠送VIP。连续3天不走的直接剔除本游戏。
关于转弯:当遇到转弯时,系统会自动转弯,但不会向后转,除非前方没有路。
关于道具:
游戏中一共有三种道具:免死金牌、隐身衣、免倒霉金牌。
免死金牌:被动使用,被判定死亡的时候自动使用、可以免死1次。使用即消失。
隐身衣:主动使用道具,让所有人(包括同队)不知道你的行踪,行踪我将PM你。使用即消失。
免倒霉金牌:踩到红圈并发生事件时使用,免去事件,无论好坏,强制使用。使用即消失。
关于K人:
一担判定可以进行K人,系统会自动进行对K,系统自动进行结果判定,一般有三种结果:
双方打平,没有任何事情发生。一方死亡:一方判定死亡。同归于尽:双方都判定死亡。
关于与人触发事件:
同队:
掠过同队所在地点,或被掠过,没有事件发生。
跟同队在同一地点,可以交换道具。
异队:
掠过异队所在地点,或被掠过,会有一定几率触发K人事件。
跟异队在同一地点,有很大几率发生K人事件。
关于死亡:
如果被判定死亡,则被排除到游戏外,并且不获得每日VIP。但还可以参与获得最终的VIP。
关于结局:
只要有1人跟圣诞树所在位置为同一位置即告结束,在游戏为6人以上时圣诞树不能被摘得(即永远走不到圣诞树位置)。
如果圣诞树没有被摘到全队覆灭则游戏结束。VIP每人1点。
随机事件总类:前进与后退、回到原点、禁止移动一回合、龟速与快速、失去获得道具、随机到达地点。
关于地图:
圣诞树在最上方位置。地图:
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
报名名单
蛋糕
cheyenne
yangff
越前リョーマ
asperta
花の终章
精灵使者
赤红之Z
殤。
冷妍蔼
孤独的枪手
天圣
暴风の龙
aidoko
零度·幻
meigo
trentswd
影北山人
紫雨琉璃
包拯

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

虽然不明白

报名
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

报名,但是人在学校上网不方便,如果我没有回复还请默认我选择了走
哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

先占帖,

慢慢看。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

报名,

我选走……!{/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
报名一下!
选走!
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

随风

梦石
星屑
   。规则太长,不想看。。
也看不懂俄..。
[LINE]1,#dddddd[/LINE] 麦子七彩头。一天换一个~
。麦子移民新浪后的blog。。 有空看看吧。http://blog.sina.com.cn/musicallee

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

蛇蝎腐女

梦石
星屑
签名被屏蔽