设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玮哥投胎了

征集论坛板块新logo,欢迎大家参与设计制作,有奖励

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也来掺一脚{/cy}

设计人:叶子
设计板块:原创游戏发布区
设计图案:

简单说明:
吸血鬼与天使之战~

构思和动作调整都比较出色,也比较容易联想到这是一个游戏。建议么:同样的,把后面那个景色改成透明图层就好了。3VIP奖励。

汗..貌似后面本来就是透明了?在我的PS上看是透明的{/gg}

再稍稍修改了下线条

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

新提交的部分作品给予了奖励和建议,多谢大家的支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凑热闹之作,顺便抓狂BS下排列密集的VX素材{/fn}

设计人:天圣
设计板块:水区
设计图案:
简单说明:某家的母亲发现自家的孩子微缩后在水区悠哉游哉地划船。

设计人:天圣
设计板块:素材发布区
设计图案:
简单说明:勇者搜刮宝物——>Rmer搜刮素材。

水区这个:你说孩子微缩了在水区玩,但微缩地实在太小了,我们根本看不清楚。虽然想法不错,但效果实在难以达成啊。在大家看来,无非和原LOGO的效果差不太多吧?
素材区这个:一个人面对大堆物品确实很吸引人,口水~~~但主宾颠倒使得画面内容也缺失很多,建议你把这个人放在物品的后面,张开双臂很高兴的样子,这样气氛可以突显很多。
共给予5VIP奖励。

[本贴由 玮哥投胎了 于 2007-12-31 17:46:16 最后编辑]
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
继续..既然上面审核过就再开楼好了

设计板块:RMXP 原创技术发布区
设计图案:

简单说明:
在这个区的东西或多或少都跟这颗红宝石有关吧~(什么?你是事件派?无视我好了)

设计板块:RMXP 纯技术提问区
设计图案:

简单说明:
由于RM中史莱姆和哥布林的强悍,相信不少年轻的阿尔西斯是从幽灵开始他们的练级之路
(阿尔西斯:不公平!为什么西露达是技术我是提问!)

不好意思,我是事件派。真可怜啊,偏偏这个悬赏活动是我这个技术0蛋承办的,我真没看懂技术区为何用这个红宝石。不过这个红宝石我相信有它的道理,且用来说明发布区的魅力也没有什么不可。
阿尔西斯追幽灵这个,构思的确不一般,避开了书柜和“问号”的局限。不过能让人联想到这是新手区的作用还不是太明显。其他人还能有更好的创造吗?
VIP+6

RMXP->脚本->RGSS->Ruby Game Scripting System->红宝石
而且这个红宝石正是www.ruby-lang.org上的那个{/cy}
我的说明好像含蓄了点{/gg}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

更新提问区~

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
设计人:心情de对白
版区:文字区
说明:大家在一起互相学习
设计图案

版区:水区
说明:大家一起去看喷泉吧! ^_^
设计图案

版区:提问区
说明:有人提问才有人回答
设计图案

版区:原创预告发布区
说明:4个人对立着好象很多人在期待某某某游戏的到来,所以大家都来下载玩咯!
设计图案

PS:纬哥那个我把之前的一个设计搬下来,是看见你说的--!是你说往下搬的

把之前的一个设计又搬下来了,打算混水摸鱼再拿几分?哦哦哦,我开玩笑的,不过之前的作品不要往下面挪了,这容易给我们带来混乱的,也不方便我从简评。
文字区这个作品的的设计的确是一见在见,没什么可以说得更多的。
水区能用上喷泉这个想法还可以,至少之前好象没有人这么设计。
提问区在前面发过了。
发布区这个么……sorry我怎么看都不觉得这几个人是在等游戏的发布,倒是像在格斗。说看起来像等游戏,我觉得你多少有些一相情愿吧……如果做成四个人围着布告栏围观,效果可能还好些。
水区的设计可以给予3VIP,其他两个各2VIP。共7VIP。

[本贴由 玮哥投胎了 于 2007-12-31 21:00:43 最后编辑]
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

超监督萝卜神<

梦石
星屑
全套LOGO图(所有区都有)已经发布完毕,请wg查收哦.
哦呵呵- =

Lv1.梦旅人

自由·战士

梦石
星屑
设计人:零·ZERO
设计板块:版服

简单说明:
严肃点~~(似乎里面很隐秘~很严肃的样子)

设计人:零·ZERO
设计板块:游戏发布板块

简单说明:
三国鼎立!~~~

未完请楼主继续关注!

以下引用玮哥投胎了于2007-12-31 16:59:52的发言:

我说,前面几位……把你们在原贴更新的图重新发一下,这样我比较容易写回复和标明奖励。

请看前面的回贴~~

版务区的设计比较中规中矩,我看了几个人的设计大多数都是承袭原来的模式,希望有人能做得更有突破为好。
发布区的这个设计,感觉比较意识流(瞎用词,我不太清楚这个词的意思),或者说比较抽象吧。用在发布区,牵强些也可以联系得上了。
5VIP。

[本贴由 玮哥投胎了 于 2007-12-31 21:07:12 最后编辑]
洛克人Zero-零的计划

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

我说,前面几位……把你们在原贴更新的图重新发一下,这样我比较容易写回复和标明奖励。

Lv1.梦旅人

超监督萝卜神<

梦石
星屑
那我就把更新的部分发一遍

设计板块:XP提问区
设计图案:

简单说明:
恶寒- =一看就明了

设计板块:VX提问区
设计图案:

简单说明:
再次恶寒

设计板块:版务区
设计图案:

简单说明:
经典大门- =加了音符

设计板块:地球村
设计图案:

简单说明:
地球嘛~

设计板块:游戏发布区
设计图案:

简单说明:
想了半天实在没有更好的创意了~

设计板块:图像提问区
设计图案:

简单说明:
再次恶寒....

设计板块:原创技术区
设计图案:

简单说明:
再次中的再次恶寒....

大小均为90*60.

【全图发布完毕】

呃……从这几幅作品里,我看出了一丝赶工的味道,似乎创意不太及前面几个,而且看上去也不太明白是哪个区的了。但在你设计的基础上,完全可以再做出一些更加生动的加工。
举几个例子:
地球村那个,让两个人分别乘坐不同的交通工具见面,举手势打招呼。
技术发布区那个,虽然用“1+1=2”比较搞笑,但用一堆乱七八糟看不懂的字符组成的段落不是能更好的体现该版面的内容吗?
所有成品画面效果是不错的,在热心投入方面值得钦佩。但部分作品却犯了让人有些摸不着头脑的忌。共给予16VIP奖励。

[本贴由 玮哥投胎了 于 2007-12-31 17:38:58 最后编辑]