设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 灼眼的夏娜

RGE[10.24更新:require so库测试 取消vip限制]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
功能上基本上足够了,效率上除非自定义dll,否则也七七八八,若在扩展,感觉首要是类似RM的人性化编辑界面。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}{/fd}{/fd}
为什么报错????
o:
RGEError:bt[ "&./RMXP/RPG.rb:513:in `initialize'"./RMXP/RPG.rb:513:in `new'"'./RMXP/RPG.rb:513:in `load_bitmap'"!./RMXP/RPG.rb:563:in `title'"'./RMXP/Scene_Title.rb:35:in `main'"Scripts.rb:40:        mesg"-Load `Graphics/Titles/001-Title01` error
完美的盗链.............-3- ~~从一数到十一 从清醒纪走到永无乡 ~~

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
以下引用psyo于2008-9-29 10:00:46的发言:

为什么报错????
o:
RGEError:bt[ "&./RMXP/RPG.rb:513:in `initialize'"./RMXP/RPG.rb:513:in `new'"'./RMXP/RPG.rb:513:in `load_bitmap'"!./RMXP/RPG.rb:563:in `title'"'./RMXP/Scene_Title.rb:35:in `main'"Scripts.rb:40:    mesg"-Load `Graphics/Titles/001-Title01` error

请确认Graphics/Titles/001-Title01 对应的图片是否存在= ={/gg}
RMXP&RMVX通用Web化完成- -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天晚上拿回去试了下,测试可以播放FLASH.不过嘛...不知道为什么,有时候播放到一半FLASH就没声了,或者是自动挺掉了返回地图..我用的是1.3版的...

话说夏娜你最新的那个我真不知道该怎么个用法....{/gg}

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
以下引用swabwind于2008-9-30 16:00:33的发言:

昨天晚上拿回去试了下,测试可以播放FLASH.不过嘛...不知道为什么,有时候播放到一半FLASH就没声了,或者是自动挺掉了返回地图..我用的是1.3版的...

话说夏娜你最新的那个我真不知道该怎么个用法....

话说 这个Flash指的是 RM里的还是。。?

-这帖子里的都不是RM用的 = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用灼眼的夏娜于2008-9-30 17:02:13的发言:
话说 这个Flash指的是 RM里的还是。。?

-这帖子里的都不是RM用的 = =

不是RM用的!?不会吧~
{/gg}我直接在你那个RGE1.03的那个工程改的.
我用的是这个...http://rpg.blue/viewthread.php?tid=102029
难道不能拿这个来做游戏么...= =?
我觉得效果不错呀.

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
以下引用swabwind于2008-9-30 20:14:29的发言:
不是RM用的!?不会吧~
我直接在你那个RGE1.03的那个工程改的.
我用的是这个...http://rpg.blue/viewthread.php?tid=102029
难道不能拿这个来做游戏么...= =?
我觉得效果不错呀.

- -bb

to ls:
  你用的那个1.03是RM用的东西。。 不过这个帖子里的东西RM不能使用的= =bbb 不是一个东西- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
to ls:
你用的那个1.03是RM用的东西。。 不过这个帖子里的东西RM不能使用的= =bbb 不是一个东西- -

哦哦~那路或多~~,总算弄明白了这两个东西的区别了= =bbbbbb{/hx}
感谢夏娜的讲解~

不过最后还是弱弱的问下,怎么在事件脚本里终止FLASH的循环呀?就是我现在用的那个FLASH
播放器。。。谢谢啦~

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
以下引用swabwind于2008-10-2 19:50:01的发言:

哦哦~那路或多~~,总算弄明白了这两个东西的区别了= =bbbbbb
感谢夏娜的讲解~

不过最后还是弱弱的问下,怎么在事件脚本里终止FLASH的循环呀?就是我现在用的那个FLASH
播放器。。。谢谢啦~

终止循环?还是释放掉flash?
终止循环的话,调用  flash对象名.loop = false 应该就可以了,如果是释放 直接调用
flash对象名.dispose  就可以了。。

ps: 关于这个的问题以后还是在另外那个关于RMFlash的帖子里跟帖吧= =||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩谢谢啦。
我回去试试吧。