设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边素材]非常難得的人物動作素材

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在遊戲中,經常會出現很多不同類型的動作,

在這張圖中,幾乎大部分遊戲內需要的動作都會有

而且每一個動作都有指明和排序,非常有條理,

很適合在設計這類型動作時作為參考的素材

我想應該對這裡很多美工都很有幫助吧...{/hx}

好了,不妨礙大家,請好好欣賞吧{/qiang}

這人物....應該很眼熟吧,哈哈哈...(謎之聲:傻笑!?)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在遊戲中,經常會出現很多不同類型的動作,

在這張圖中,幾乎大部分遊戲內需要的動作都會有

而且每一個動作都有指明和排序,非常有條理,

很適合在設計這類型動作時作為參考的素材

我想應該對這裡很多美工都很有幫助吧...{/hx}

好了,不妨礙大家,請好好欣賞吧{/qiang}

這人物....應該很眼熟吧,哈哈哈...(謎之聲:傻笑!?)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

还是拼的整整齐齐的。。。谢谢楼主,不客气的收走咯~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

这种排列格式看上去很眼熟,这游戏引擎一定见过……
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
还不错!~拿来做动作游戏很好!~~
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这是PS版的啊

不错不错 比我GBA的分辨率高多了

希望LZ共享全角色啊

收走
残念无念

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

转移到地球村。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这貌似是传说系列的… 应该有全套的…

理论上GBA的和PS用的角色应该是一致的… 大小不同的话 应该是游戏不同… 跟GBA不具有可比性…