设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] [制作工具]RMXP普通攻击伤害计算器V0.2[修正版发布!]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

把我方的资料填入A栏

把敌方的资料填入B栏

然后点 计算伤害 就可以算出普通攻击伤害的大体数据

注意:程序暂时没有增加复杂选项,所以使用上会受限,比如目前的运算环境 双方的属性有效度都是C,属性修正 必杀修正 防御修正 都按照100%来算。

还有:虽然修正了很多功能上的缺陷,但是仍然不排除会有其他Bug。

支持同程序所在目录中保存/加载临时文件RDC_Temp.txt

[原本想加入自定义打开/保存和文件托拽导入功能,因涉及太多控件需要安装+学习时间紧张,暂不设计。]

以上以上!

这次增加了VB原工程档案,拿位高手有兴趣可直接拿去研究修正。
一切都是为了提高开发效率!

下载地址
http://rpg.blue/upload_program/f ... ulator_79936744.rar

如果版主觉得够格的话可以考虑搞到添加到首页的资源分类。

[本贴由 御灵 于 2008-1-27 15:12:26 进行了编辑]
想不到写啥好就给我们字幕组做推广了 SOS动漫社团欢迎您[SOSG字幕组] http://www.sosg.net

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

把我方的资料填入A栏

把敌方的资料填入B栏

然后点 计算伤害 就可以算出普通攻击伤害的大体数据

注意:程序暂时没有增加复杂选项,所以使用上会受限,比如目前的运算环境 双方的属性有效度都是C,属性修正 必杀修正 防御修正 都按照100%来算。

还有:虽然修正了很多功能上的缺陷,但是仍然不排除会有其他Bug。

支持同程序所在目录中保存/加载临时文件RDC_Temp.txt

[原本想加入自定义打开/保存和文件托拽导入功能,因涉及太多控件需要安装+学习时间紧张,暂不设计。]

以上以上!

这次增加了VB原工程档案,拿位高手有兴趣可直接拿去研究修正。
一切都是为了提高开发效率!

下载地址
http://rpg.blue/upload_program/f ... ulator_79936744.rar

[本贴由 御灵 于 2008-1-27 15:12:26 进行了编辑]
想不到写啥好就给我们字幕组做推广了 SOS动漫社团欢迎您[SOSG字幕组] http://www.sosg.net

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}如果有人要问为啥写这个的话那么我的回答就是

懒得去用计算器不停的按公式了[一切为了偷懒!倒不如说为了一切制作效率!]

我估计设计敌人的时候能用得到吧

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我则是一点一点战斗测试反复打的

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

能把工程发个吗?
想改进一下
比如我这种人////
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

很傻很天真

梦石
星屑
谢谢楼主   我比较懒     不想测试战斗N次才弄出来一个敌人...谢谢了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =这才是神器

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好似算法对不起来……
再回去加工下啊……

回过头来看看RM的属性的eps太扯了……

能自己编写计算公式就好了……PVE和EVP通用的
绝对异位面领域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用超级无敌小白于2008-1-5 3:08:58的发言:

好似算法对不起来……
再回去加工下啊……

回过头来看看RM的属性的eps太扯了……

能自己编写计算公式就好了……PVE和EVP通用的

算出来的 伤害值 只是一个中心值 实际战斗的时候会有一定的偏移量 [有的时候还miss呢咋不说]

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

找5血
哎呀,蛋疼什么的最有爱了