设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

《渡尘凡》正式版完整攻略(更新钟鼓/28宿)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
希望作者把各尸块及矿石的出处及方法发表一下。
如果我睡着了,请不要叫醒我……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
巽天旗、彻地钟在哪?重玩3遍了 ,还是没找到啊。
如果我睡着了,请不要叫醒我……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

以下引用kekesongrui于2008-2-3 20:33:11的发言:

希望作者把各尸块及矿石的出处及方法发表一下。

在游戏发布帖的三楼就有。

以下引用kekesongrui于2008-2-3 20:44:33的发言:

巽天旗、彻地钟在哪?重玩3遍了 ,还是没找到啊。

要拿这俩必须走完龙王支线。钟是打东海龙王掉的,旗子在东海,请地毯式搜索。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玉山的树洞怎么走,卡住了,上帝啊,救救我.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于打通了``打了隐藏线和敖衍线``其他3线没打到``28星宿到后面才发现少打了地牢那个``就是哪吒救天漪那个``
武神支线没过``也是到后面才知道N前面的地方有个那么郁闷的支线``我估计某爆因为这个支线没少被玩家在背后骂``{/cy}
哎```没办法```谁叫我不喜欢看攻略呢```我觉得看了攻略就失去了很多乐趣```
很多尸块没打得```特别是BOSS的尸块```那不是一般的难打啊```一堆剧情后才有的BOSS战```没得尸块你叫我重新看那无聊的剧情再打过N遍那BOSS??前面又没有什么加吉运的装备``到后面才有+98吉运的```那时候又没什么尸块练了```闷```还有些尸块特别难打```要用单体攻击的魔法打的```练得我N郁闷````到了练神器那```发现练出来的神器也没多少好的```很多都是鸡肋```就是追风头带和镇魔锤、圣灵天煌杖 等装备好些```象什么狼齿链呀封神结呀``都是鸡肋```
亏我当时练尸块练得那么辛苦```
还有```怪的经验得改改```差太远了吧```很多怪经验高`容易打```而很多怪比BOSS还难缠``辛辛苦苦打赢了```看到那少得可怜的经验```哎```心里真不是个滋味```
前期的钱``比金子还值钱```后期的钱``估计就是过隐藏线的时候要用到一大笔钱```其他的``给杨戬拿去砸怪吧```真的没什么地方可以花钱了```(前期50块睡个觉,心疼啊```后期呢``哎```)
其实很多装备很有用的```不要只看加属性多就装备``要看看它附加的属性```象能打定的``能打乱的``能打封的``能打得敌人中毒的``能回红和蓝的```都是很好的装备```这些装备我都是优先装的``这样真的好处多多```很多时候打个BOSS```几乎没难度```生生敲死它```{/cy}
不过```总的来说``这游戏真的是不错的```不愧是某爆一年半的心血之作```顶了````
PS:不知道谁有其它线的存档```可以发来给我玩玩```顺便让我看看武神```

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ呀 这里的题有一些太BT啦 我把百度搜便了也没找到呀
赐教几个问题吧
商朝时期的货币是??
哪一个不属于朱雀7星?
后天八卦中代表南方的是?
大虾们 知道答案的就告诉我吧 真是急切的不得了
被众神仰望

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我全家没一个会百饼百人,几个小孩啊?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者不公布,咱有啥法?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有75个孩子
随便问一下我到底哪里做错了..........................= =
幕月的问题
1.殷;2.穿孔式贝币;3.箕;4.离
那四个问题你是不是出错了啊?
我的答案应该没错的啊?
我记得很清楚的,还特地出网上查了看是不是自己记错............
麻烦你再去看看是不是你自己出错了吧