设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kuanghao

那啥...支持的地图就真的只有那么几个诶= =

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用洋娃娃于2008-1-15 18:15:02的发言:

研究下使用商业地图素材的可能性……还有商业行走图(8方向)

很好用啊。所以你看我都驻扎到这个区了,就是这个原因。
其实在试用版出来第二天我就发了双远景什么的脚本了- -b 简单说就是和以前修改完全一样,嗯。不过偶现在已经跟自己的制作想法走了,不去刻意发布这些自己不用的技术,反正我不弄也会有人弄的……

Lv1.梦旅人

红毛肉丸子

梦石
星屑
貌似自制素材自动图块很有难度,不过不打算深入研究了,反正用远景图和人物行走图能做AVG就够了XD,呵呵。用现成的背景和立绘试了试,VX还是很有爱的啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2008-1-15 17:34:55的发言:

以下引用冰封世界于2008-1-15 16:16:22的发言:

ABCD也可以自定义的呀..只要先导入.
地图元件比起XP已经强大多了.

需要替换掉原有的……因为支持的格数就那么多……
E也很郁闷,做了一张,导入之后发现被砍掉一半多,立刻窘了。

..那不就是比起XP的地图素材还少了??记得以前做2003的时候,地图元件导入多少都没有问题...是局限于一张地图只能用一个元件.
我还以为VX的意思是一张地图能同时使用ABCDE...然后ABCDE可以导入多少张也行,只限一幅地图使用一个元件......
这样的话,地图粉郁闷的...
那份情,为谁而留;那份爱,为谁执着;那颗心,为谁而动。从遇上到爱上,只是一瞬间的事……