设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

完美输入法是不是调用过后,无法关闭按键获取信息?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{/gg}我已经被它打败了
我想问“完美输入法是不是调用过后,无法关闭按键获取信息?”

调用了一次关闭后(只是关了输入框和光标),它就一直在获取键盘信息。
调用第二次的时候会发现一堆字母和空格。
怎么关闭按键获取信息呢?

我看夏娜都用自己的DLL的,不知道是不是没这功能。
(PS:第二次调用输入法时 就算用脚本也清空不了已获取的键盘信息)

本来想多用几次输入法的{/dk}

请各位朋友帮帮忙回答下
不行的话也请告知我一下,谢谢{/hx}
版务信息:本贴由楼主自主结贴~
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飘过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
TypeAPI.endType

估计是这个..因为各个API的作用也不是太清楚
我的Type_Field的update方法改成了如下样子,暂时是没有了一下出现一堆字的bug,不过应该还是有点累赘o.o
  #--------------------------------------------------------------------------
  # ● 更新
  #--------------------------------------------------------------------------
  def update
   # 非激活状态则返回
   if @active
     TypeAPI.startType
   else
     TypeAPI.endType
     return
   end
   # 获取按键信息
   key_info = TypeAPI.getKeyInfos
   case key_info
   when 0x09 # Tab
     # 按下 Tab 键的情况自己定义怎么处理
     return
   when 0x0d # Enter
     # 按下 Enter 键的情况自己定义怎么处理
     return
   when 0x1B # Esc
     # 按下 Esc 键的情况自己定义怎么处理
     return
   end
   self.update_text
   self.update_lrb
   self.update_back
   self.update_caret
  end

系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

风吹过的晴天

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
 {/pz}哎,我也以为是‘TypeAPI.endType’的问题,
  但它只能屏蔽回车,信息获取还是无法关闭
总之 谢谢叶子了{/hx}
这事看来只有M夏娜,别无他法,问题就结了吧~~~
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思,还以为解决了..试了一下,BUG果然还存在。貌似要用TypeAPI.lostFocus来使输入法失去焦点,同时存在多个Typefield的话就需要统一管理TypeAPI.lostFocus,全部都没有激活的话就执行lostFocus,只要有一个被激活的话不执行o.o