设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【狐媚杀案】《西游奇缘》特别版![更新过关存档!]

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:【狐媚杀案】——《西游奇缘》特别版

游戏类型:R剧+逃脱迷宫

制作人:二胡游

版本信息:1.2正式版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:48.15 MB

下载地址:点此下载:
ftp://[email protected]/2007 ... 案1.2正式版.rar

该下载经过 金山毒霸(2008.1.28)杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2008.1.28

估计通关所需时间:3小时~4小时(难度有点大)

《西游奇缘》官方论坛:http://xyqy.uu1001.com

游戏介绍:
-------------------------------------------
《西游奇缘》新春特别版,悲情故事。
算是宣传《西游奇缘》的,为我的论坛攒点人气,也算是为论坛里的那些期待《西游奇缘》朋友的一个交代。
游戏类型算是R剧+逃脱迷宫,是不是觉得有点新鲜?本游戏中R剧占60%,逃脱迷宫占40%(其实应该是20%,但个人觉得难度比较大,所以用的时间也比较长)
什么是逃脱迷宫呢?老实讲,我自己也不知道- -这只是我脑海中两个稍微像一点的词语搭配在一起- -
干脆讲讲游戏玩法吧,其实很简单,在地图上完成某个任务,但是绝不能碰到地图上游走的怪物,一旦碰到——游戏结束!
我这样口头讲讲也不清楚,具体的还是大家到游戏中去体会吧!
-------------------------------------------
她…………是狐族的首领;
他…………是普通的书生;
它…………是奸诈的妖魔;
三个命运牵扯在一起,人魔之恋的孽缘……
一名普通书生刘长源,在国境救起了一位受伤的狐妖——九狐。不分青红皂白的道士前来捉拿九狐,情急之下,九狐掳走了书生。
一人一狐,躲避在一个洞窟,九狐更是告诉了长源长安即将到来的大劫!谈话之中,长源也明白的九狐的善良之心,毅然决定留在洞窟内照顾她。
所谓日久生情,书生与妖狐之间暗生情愫……与此同时,阴险奸诈的黄袍怪密谋了一个诡计,妄想使长安全城瘫痪……
长源无意间得知了黄袍怪的诡计,再次作出了一个坚毅的决定…………

游戏截图:

新手第一次发游戏啊,大家多多找BUG啊!

历代版本所做的修改:
1.1版:
-------------------------------------
1、休正了所有地图坐标传送错误的BUG;
2、休正了一处错误的“力量源泉”的坐标;
-------------------------------------
1.2版:
1、增加“存档使者”NPC,可进行存档。
2、关闭了第三关卡的音乐;
3、第三关的所有“大象”行走图换成“蝙蝠”
4、修改了部分NPC的对话;
5、游戏中插入了自主绘制的CG一张;

由于游戏难度堪称变态,为了让大家能看到后面的剧情,现在送上完成所有任务的存档一份:
下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/官方存档_83683478.rar

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
莫非是传说中的……纯R剧{/fd}
blog:http://blog.sina.com.cn/xyjntdsm

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

终于出了……

椅子~

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

对这个画面很有爱啊~{/hx}
可惜只是个R剧……
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
打酱油的- -b

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用御灵于2008-1-28 11:31:07的发言:

对这个画面很有爱啊~
可惜只是个R剧……
以下引用夜吻♂芭芘于2008-1-28 11:41:55的发言:

可惜只是个R剧……
以下引用殤。于2008-1-28 11:46:35的发言:

華麗啊,可惜是個R劇=v=

喂…………不用这么整齐地回复吧………………{/gg}
1.1新版上传好了了..(老是出错,特地用了小号的个人文件夹..)
另外说下..这个特别版不是纯R剧啊.........{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加密否?

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用&國際淫爺ゞ于2008-1-29 12:40:17的发言:

加密否?

这个游戏这么简单的系统……不用脚本都做的出来……
素材也都是老关的……看了看没有什么可以值得利用的东西,就加密了……

话说刚才自己玩的时候,发现第三关事件太多,爆卡…………{/gg}

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
1.2正式版发布!(上传了两天两夜…………{/gg})
1.2版所作的更改:

1、增加“存档使者”NPC,可进行存档。
2、关闭了第三关卡的音乐;
3、第三关的所有“大象”行走图换成“蝙蝠”
4、修改了部分NPC的对话;
5、游戏中插入了自主绘制的CG一张;
另:刚才看版规,无意间往下一拉发现加66RPG的LOGO可以增加VIP,当即后悔万分,
不过我不准备再去加了..因为这个1.2版本就花了我两天两夜上传……
这个折磨受够了..还是不要为了1点VIP再来个两天两夜吧…………