设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 淡彩墨丽

讨厌某几个小孩子

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用蛋糕于2008-1-31 13:13:42的发言:

我刷了什么?我26号才刚来呀

伪·新·人……
呼……
p.s.灌水要灌些有营养的东西吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于看完这贴了.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
分析这一段
虽然不是说我的

下面是英俊的狗小朋友,本来挺好挺强大的一个孩子偏如此爱炫耀,小孩生怕别人自己多厉害一般,但我就要问了,你拿出过什么作品给大家看过?你听说过10年磨一 匈魔 剑的故事么?仅是嘴上功夫谁不会呢,母语尚未学好,就要去学习日韩越南,小朋友,难道说会用这几国语言说:“你好”也叫学习过么……你知道循序渐进么?你如果真的那么强大,还用从小学上起?如果不从小学上国家政策允许?
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用KarEE于2008-1-30 20:37:07的发言:

最近沒怎麼關注6R....這些人中除了蝶兒外誰都不認識....

說到英俊的狗愛炫耀的話....反正我個人認識小孩子愛炫耀算是天性吧。那也是一種吸引到大人們的注意的方法,畢竟他們大部份都希望得到一兩句的讚賞吧。
如果是小學就已經會講幾種語言的話還是挺不錯的,也算是有炫耀的資本。當然,如果只是像樓主所講的『只會說你好之類的』,那就不算了。

總之,個人覺得小朋友們的行為還是可以理解的,可以的話還是多忍讓吧。
以上只是個人的感受....汗....

对这事偶所持观点和琳一样,嗯……

ps.话说好长时间没看到琳了啊 = =

其他啥也不说了,继续潜……{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用蛋糕于2008-1-31 13:16:25的发言:

很慎重的分析,昨天没怎么说
怕再惹麻烦

然后是蛋糕小朋友,这位小朋友很是个性,喜欢发无聊的主题,无聊的回复,简而言之,很是无聊,乐意!
但不明白为什么版主从来不删帖的,难道这个功能出BUG了?不知。【对不起,因为我们版主的疏忽与放纵造就了蛋糕小朋友的今天,我认错。】
明显的心智幼小,拽上虪?一词便是不放,好像字难写点就显得有学问一般……你管?【我们还真不敢管。。。建议没事查查《辞海》换点花样。】
那个蛋糕壳子的质量更是低下,你这句话打击了主站的所有素材【我觉得你这水平还代表不了主站全部素材,。。。记得壳子那贴还设的回复可见,没什么信心?】
最近看了他的游戏,使我对RM游戏彻底失望了。我做游戏我自己玩,自己高兴就行了【对,自己高兴就好,不用管别人说你什么。】
您还没走呐?回了【如果是回家去了,我很乐意为你送行,如果只是回帖。。。呼哈~~】

[本贴由作者于 2008-1-31 13:17:08 最后编辑]

以上,粉红色是蛋糕的,【】里面是我的吐槽{/hx}
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来不想回的 但是 LZ 这根本就是个人风格与情调不同
是  偶是 活泼。可爱。。淘气。。善良。。美丽 (我自PIA)
难道你就没有一些习惯与爱好吗 可能我回了贴 可能会有更多人反驳。。
但是 如果你这么说  我也没办法 。。
就像是你爱吃花生,我爱吃糖果一样。。而且 以后不要叫我小孩子 你觉得你是长辈吗。。
哼!
寒星冷月隔着雾

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

顺便,为这个帖子的解锁撒花~~{/hx}
------
望楼上,又出现一位!【嚼着花生糖看好戏。】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用影北山人于2008-1-31 13:26:23的发言:

山人同学头像好萌{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先来说某碟子小朋友(MS叫蝶儿?)似乎仗着loli的身份到处撒媚,我尤看不惯这样的女孩。当上版主前很是努力的办这办那,当上后呢,一潜潜了半世纪,生把版主之位潜掉了,而后靠色情的标题过活,引得众馋狼想入非非,拜倒裙下。

我告诉你  也告诉大家 以后谁TM在叫我碟子 也没什么事情 我会离开 当然拉  对你们没关系啦{/wx}
还有 半世纪 虽然是比喻 可是至于嘛?你不考试 你不背题?你不复习功课?我承认  我那个时候没有请假是很抱歉,可是你真的很讨厌 !
色情的标题  可笑  你信不信我告你诽谤 NND!
告诉你  我 讨厌你  很讨厌你  非常讨厌你 !
寒星冷月隔着雾