设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 淡彩墨丽

讨厌某几个小孩子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

冰の红苹果的小狗狗

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不过那个蛾子……我也对她没好感
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

头像被屏蔽

冰の红苹果的小狗狗

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

看了LZ的贴子后,认真仔细地查询了每位用户。

蝶儿
似乎仗着loli的身份到处撒媚

撒媚?我们看蝶儿倒是蛮可爱的,还不至于用撒媚这个词来形容吧?
况且她的年龄大么?您这样说女孩子会不会太过于那个了?
您自身也是女孩子吧?考虑过么?
一潜潜了半世纪,生把版主之位潜掉了

这个还好,MS蝶儿是很久没上了,可您能不能考虑一下其他的原因呢?
假设她生病住院呢?要期末考试了呢?
如果您弄个什么病住院了你还天天爬着去网吧里战斗么
而后靠色情的标题过活,引得众馋狼想入非非,拜倒裙下。

这个您过火了吧?
我看过蝶儿的主题:类似您说的“色情”的只有2个。
日本著名影星XX居然BL:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=69691&ntime=2008%2D1%2D30+20%3A54%3A00
这讲的是哆啦A梦里的一张搞笑图,这就是色情?您怎么想的哇~
想象力太丰富了吧……{/gg}
[灌水]猜偶在本论坛暗恋的人是谁?http://rpg.blue/viewthread.php?tid=72643&page=14
这不管谁都有爱慕的对象吧?她只不过是灌灌水,活跃下气氛而已。
关于其他严重色情的我半个帖子都没看到。

蛋糕
喜欢发无聊的主题,无聊的回复,简而言之,很是无聊

您天天有聊?她也只是无聊罢了,况且号已经被删除,而且她发过无聊的帖子并不多。
但不明白为什么版主从来不删帖的

呵呵,看您这样,论坛要大清空咯~~HOHO~{/cy}
拽上虪?一词便是不放,好像字难写点就显得有学问一般

这个词?也许只是人家一时兴起的时候,查到得比较难的字,
也没有什么四处炫耀这个字的意思呀?
楼主羡慕她找到这2个字么?
最近看了他的游戏,使我对RM游戏彻底失望

您要看了泼妇,就会对所有的女人、以及自己和自己的母亲失望。
您要看了拽男,就会对所有的男人、自己的父亲和男朋友或者老公失望。
您要看了调皮的孩子,就会对自己的孩子失望吧。
这样有意思么?

您还没走呐

您潜水还没淹死呐?

英俊de狗
本来挺好挺强大的一个孩子偏如此爱炫耀,生怕别人自己多厉害一般

哪个上小学的小朋友自己取得了好成绩不会炫耀?
包括你自己上小学得张奖状都会兴奋吧,或许您还没得过奖状。
你拿出过什么作品给大家看过

你呢?

母语尚未学好,就要去学习日韩越南

你知道人家母语没学好么?
就算我们平时说一句“嗨!”在日语都是“是”的意思吧?
那你说过多少日语呢?

西江月
但那样一个论坛做大范围宣传真让我有些囧,那我家后花园是不是就可以名扬世界了?这个论坛最后只会以毫无人气过期关闭告终。请多思……

你自己建立论坛了不去推广?那可是自己的心血哇!!!!!
就算用的免费论坛,里面一切的整理也是自己付出心血了的哇!
你凭什么说人家的论坛会倒闭?

我这不是批评楼主,
只是想说,你这样批评人家么?
要是别人批评你会怎么想?

水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用觉醒之炎于2008-1-30 21:14:12的发言:

光郎??

嗯。。。以前还看某人不顺眼的说,觉得此人除了“自我意识太强”就没别的特色了,不过好歹人家有真功夫真贡献。

暴风冲动?还是我?

第一个答对了~
第二个全错 - = 咱还是很佩服你的,无论是人品还是画技。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用英俊de狗于2008-1-30 21:15:21的发言:

暴风冲动?还是我?
字写错了= =

你果然是找抽型
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用水野·迪尔于2008-1-30 21:16:34的发言:

看了LZ的贴子后,认真仔细地查询了每位用户。

蝶儿

似乎仗着loli的身份到处撒媚

撒媚?我们看蝶儿倒是蛮可爱的,还不至于用撒媚这个词来形容吧?
况且她的年龄大么?您这样说女孩子会不会太过于那个了?
您自身也是女孩子吧?考虑过么?

一潜潜了半世纪,生把版主之位潜掉了

这个还好,MS蝶儿是很久没上了,可您能不能考虑一下其他的原因呢?
假设她生病住院呢?要期末考试了呢?
如果您弄个什么病住院了你还天天爬着去网吧里战斗么?

而后靠色情的标题过活,引得众馋狼想入非非,拜倒裙下。

这个您过火了吧?
我看过蝶儿的主题:类似您说的“色情”的只有2个。
日本著名影星XX居然BL:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=69691&ntime=2008%2D1%2D30+20%3A54%3A00
这讲的是哆啦A梦里的一张搞笑图,这就是色情?您怎么想的哇~
想象力太丰富了吧……
[灌水]猜偶在本论坛暗恋的人是谁?http://rpg.blue/viewthread.php?tid=72643&page=14
这不管谁都有爱慕的对象吧?她只不过是灌灌水,活跃下气氛而已。
关于其他严重色情的我半个帖子都没看到。

蛋糕

喜欢发无聊的主题,无聊的回复,简而言之,很是无聊

您天天有聊?她也只是无聊罢了,况且号已经被删除,而且她发过无聊的帖子并不多。

但不明白为什么版主从来不删帖的

呵呵,看您这样,论坛要大清空咯~~HOHO~

拽上虪?一词便是不放,好像字难写点就显得有学问一般

这个词?也许只是人家一时兴起的时候,查到得比较难的字,
也没有什么四处炫耀这个字的意思呀?
楼主羡慕她找到这2个字么?

最近看了他的游戏,使我对RM游戏彻底失望

您要看了泼妇,就会对所有的女人、以及自己和自己的母亲失望。
您要看了拽男,就会对所有的男人、自己的父亲和男朋友或者老公失望。
您要看了调皮的孩子,就会对自己的孩子失望吧。
这样有意思么?

您还没走呐

您潜水还没淹死呐?

英俊de狗

本来挺好挺强大的一个孩子偏如此爱炫耀,生怕别人自己多厉害一般

哪个上小学的小朋友自己取得了好成绩不会炫耀?
包括你自己上小学得张奖状都会兴奋吧,或许您还没得过奖状。

你拿出过什么作品给大家看过

你呢?

母语尚未学好,就要去学习日韩越南

你知道人家母语没学好么?
就算我们平时说一句“嗨!”在日语都是“是”的意思吧?
那你说过多少日语呢?

西江月

但那样一个论坛做大范围宣传真让我有些囧,那我家后花园是不是就可以名扬世界了?这个论坛最后只会以毫无人气过期关闭告终。请多思……

你自己建立论坛了不去推广?那可是自己的心血哇!!!!!
就算用的免费论坛,里面一切的整理也是自己付出心血了的哇!
你凭什么说人家的论坛会倒闭?

我这不是批评楼主,
只是想说,你这样批评人家对么?
要是别人批评你会怎么想?

不过……他说的也有一定道理……
听吧……
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

这里水得真快{/hx}
很好很强大,我就爱这样的水帖
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用影北山人于2008-1-30 21:10:29的发言:

楼主用的是马甲吧?我还给以为是你大号的人发过短信 - -

我承认是马甲,难道山人姐误会我是A叔叔了?
↑凭这句话应该猜到我是谁了

以下引用水野·迪尔于2008-1-30 21:16:34的发言:

请认真思量我的话后发言
每位时操者, 一生一次的能力, 可以运用最后的生命力量, 流连于时空中疗伤…… 选择未来合适的时间点, 重新出现, 了却未尽的心愿……