设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 思妍

[原创发布] 【迎新年】东海扬尘——欢喜发布(更新MP3解决方法)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
由于我的疏忽,造成了大家的困扰,真不好意思,心太急了点。我会自己把它通关一遍的,谢谢大家的支持。
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用怨灵小天于2008-2-3 10:59:14的发言:

以下引用思妍于2008-2-3 8:24:28的发言:

由于我的疏忽,造成了大家的困扰,真不好意思,心太急了点。我会自己把它通关一遍的,谢谢大家的支持。

啊..姐姐你没看版规?..自己要先玩3遍以上..

我懒……呵呵,战斗时直接把怪改1了。
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昨天照着攻略玩完的,简单说一下吧
1 找猫进程中,药店二楼上去了就出不来(会卡到楼梯前那块地板处),所以楼上的物品和材料都拿不到
2 禁地里的魔龙可以绕过去(不知道怎么绕的,走的快了没来得及看,等看到时候已经绕过去了)
3 女猪打全体的剑招(叫凤舞还是什么)用不了,一用就卡
4 城堡里最后面房间中的柜子里也有一处取之不尽的钱罐,一次一百……(但城堡人家里都没有钱也没有东西,只有药店二楼有,还上不去……)
5 城堡里修女上方的房子进去了出来后发现在别的房子前
  同样,到绯月故居的村子里,村东的房子进去出来时会从村西的房子出来
6 锻造时如果不巧站在了老头初始位置正下方和老头说话,那么说完之后女猪就动不了了
7 不知道算不算问题的问题的问题,女猪带绯月回城剧情后,去找月影途中和所有人的对话上,对话框都透明了,而且是中间显示
8 和宸白从外面打剑仙回城时遇到郁郁(?),和他对话后如果没有直接去议事间而离开了当时的地图,再回去时就不能进入议事间了(会有两士兵把守并提示“还是不要去打扰他们的好”之类的话)
9 推箱子游戏时,一次失败后已经推过去的棋子不会回到初始位置而是继续停在目标位置,这时就算再把上一次剩下的棋子推到目标位置,到水晶前也离不开了(提示“什么也没发生”之类)

另外,从取之不尽的100元里取了大概10W多块吧,花光了,但其实很多药用处不大,全体恢复2000的用的最多,最后决斗时三个人物全被打成沉默不能用法术(之前就买了一剂治疗沉默的药,用了状态也仍然是沉默= =),还是过了关……
最终兵器的攻击力和武器点卖的那个是一样的,所以虽然最后我只锻造出宸白的兵器,还是没什么损失
女猪级别大概40左右,最后一次看级别是在刚进城中打剑仙时,36级。
旅馆睡觉抽奖的那个中奖概率……可能是我RP吧,睡了三十七次都没中,放弃了……
然后,快玩完时发现我早就把锻造最终兵器的青霜给卖了换钱了……

以上,大概就是这些了吧。