设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[其它活动] 大家來玩個小遊戲吧!建一個大家的6R城=v=

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

- -我始终念念不忘要起我那个地下99层的后宫……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用暴风の龙于2008-2-6 7:44:34的发言:

- -我始终念念不忘要起我那个地下99层的后宫……

=v=不过你可以尝试制作剧情关卡=v=
你的地下99层后宫应该是可以达成=v=
如果私宅建设x.x有些难度x.x受限制的=v=
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

好了更新一下=v=
等等华丽的看看有没有人想要代理入住的=v=~~~
找一些生财的客人=v=~~
还差七百块我就可以开公司了=v=~~~

v00019(3days)
1增加潜水城的延续城市地图-潜水中城
2增加房屋代理中心
  *地区建屋入住代理人必须要在这里设定小人
3更新三天后加入潜水城工会会员、三天后加入代理中心代理潜水中城
--
*开放地区代理,代工入住。

http://rpg.blue/upload_program/f ... v00019_82715376.rar
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用三天后于2008-2-6 8:32:55的发言:

好了更新一下=v=
等等华丽的看看有没有人想要代理入住的=v=~~~
找一些生财的客人=v=~~
还差七百块我就可以开公司了=v=~~~

v00019(3days)
1增加潜水城的延续城市地图-潜水中城
2增加房屋代理中心
  *地区建屋入住代理人必须要在这里设定小人
3更新三天后加入潜水城工会会员、三天后加入代理中心代理潜水中城
--
*开放地区代理,代工入住。

http://rpg.blue/upload_program/files/RMTOWN_HAPPYNEWYEAH_v00019_82715376.rar

接活了!
if $game_actors[YOU].level >= $game_actors[阿米尔].level $game_actors[阿米尔].say = "大大好" else $game_actors[阿米尔].say = "你谁啊" end

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
if $game_actors[YOU].level >= $game_actors[阿米尔].level $game_actors[阿米尔].say = "大大好" else $game_actors[阿米尔].say = "你谁啊" end

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
我再次来回复帖破千(再次路过)!{/kuk}

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
100楼了?那我还有吗?
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

x.x一千贴和一百页都被TERENCE抢劫了x.x

刚刚公开了一下代理入住申请=v=
=v=大家想入住又因很多问题无法亲手制作的人可以在那里申请
=v=各区入住代理者,帮忙入住=v=~~~

连接:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=75710

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

有没有人要代理各地区的协助新人入住的代理经纪人呢?!

小声说帮助协助一个入住,每日的资金可以获得50大洋=v=
离开公司、买地皮绝对不远了=v=~~~
邪恶邪恶=v=

限制已经入住的人申请=v=

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

冰の红苹果的小狗狗

梦石
星屑
迟到了...