设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[其它活动] 大家來玩個小遊戲吧!建一個大家的6R城=v=

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用轩辕民于2008-2-22 17:19:54的发言:

那个~~~~~我想像黑暗圣剑里面那种出现在右上角的小图就可以了吧 - -

还有,越前前辈,我觉得那几个字换个字体会比较好看   

另外,越前前辈= = 算了还是叫小柯    你是怎么达到目前这个境界的呢

右上角的小图……?
我没玩过黑暗……只玩过黑暗2……
默认字体?

……我能有什么境界……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
天后姐………………你增加了柳柳的坟墓吗…………………………
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
不管了,再传下去我砍人的心都有了。
ftp://zh99998.vicp.net/%D3%CE%CF%B7/%D0%C2%CE%C4%BC%FE%BC%D0%20(68)/V00078_84127968.rar
………………拿游戏去玩了………………

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用魔法公主于2008-2-22 17:22:06的发言:

不管了,再传下去我砍人的心都有了。
ftp://zh99998.vicp.net/%D3%CE%CF%B7/%D0%C2%CE%C4%BC%FE%BC%D0%20(68)/V00078_84127968.rar
………………拿游戏去玩了………………

FTP上传……
我们只支持外站(速度比较快)和论坛附件上传……

FTP的速度连10KB都上不了……

名侦探小柯

梦石
星屑

对了,
很快就要300页了……

就被我们这么给混上去了……

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

点数很高= =   游戏很强大 = =    总之人家都好羡慕的啦{/hx}

= =  怎么感觉越来越娘娘腔了

话说刚才注册马甲的时候发现不能用日文,小柯Ms是个意外
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

挖哈哈,三百页第一个被我混到了~~~~{/se}
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用轩辕民于2008-2-22 17:24:06的发言:

点数很高= =   游戏很强大 = =    总之人家都好羡慕的啦

= =  怎么感觉越来越娘娘腔了

话说刚才注册马甲的时候发现不能用日文,小柯Ms是个意外

以前可以的……
点数很高……怎么说呢……我自己都不知道怎么说了……反正跟平常人一样,都是靠游戏、素材、文章、活动、工资得来的……
游戏一点都不强大……你真想看看我做游戏的变化的话,看看这里:
http://rpg.blue/searchResult.asp?keystr=&stype=1&forumid=21&username=%D4%BD%C7%B0%A5%EA%A5%E7%A9%60%A5%DE&dtime=0

按照时间你一个一个看好了……
吓你一跳……

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用沙漠之眼于2008-2-22 16:57:18的发言:

不如改为仅上传DATA,然后覆盖原来的,这样会好些吧
还有,我忘记在选人系统里加自己的了,谁在搬入的时候帮我加进去吧,谢谢,是57号

自己重新下载加进去吧,又不花你多少时间
哈哈哈哈哈

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

来来来~
新版本到来~

http://rpg.blue/upload_program/files/V00078_84130325.rar
v00078(迅雷進)
*增加角色以及角色的装备
*增加佣兵之城的地图
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-