设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[其它活动] 大家來玩個小遊戲吧!建一個大家的6R城=v=

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关于那些奇怪的东西的得到,应该是小村里做好我的任务,可以到商店街看到我,聊天,直到我跑走,然后会在潜水城三天后家门口看到我,继续聊天,直到我走开,然后到隔壁的饭馆里找我聊天,这里我请吃饭,状态恢复,吃好后我离开,到了暴风龙家门口,继续聊天,直到我走掉,然后我出现在了斯贝尔城沙滩上,继续聊天2次,然后到工业城再次看到我,聊天到我离开,再旅行到企鹅岛,圣痕家门口我再次出现,等我离开后回到我家杂货店就可以买到(如果哪一环看不到我,那就是上一环出了BUG)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cheyenne于2008-2-23 15:31:19的发言:

我是生气了,昨天想打开游戏实际玩一下结果发现那么多问题,每个人都只想着做剧情很爽,造屋子很开心,加地图很好玩,根本没人会仔细debug!你们知道这个游戏真正玩起来会怎么样么,根本毫无可玩性!剧情任务几乎不存在提示,要到处乱找,无聊的机关一处接一处,碰到就死,连走路都成问题,说不定就踩到哪个以莫明其妙的理由扣你HP的东西,还都允许死亡!随便走路都能被堵死,更不要说传送来传送去又不仔细检查的剧情!这要怎么玩?还是干脆删掉Game.exe只留下Game.rvproj?

我反省,那个一踩就GAME OVER的我已经改掉了,暂时另一个还找不到好玩的方式,不想做三天后凳子的翻版,所以暂时就造成这样,过段时间我加事件的时候会改的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那些奇怪的东西,因为我还没有做那个偷东西的任务,所以这些东西暂时只适合到处乱晃的人顺便做的任务,编制成剧情任务的话真的很汗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我觉得还是做个主线任务比较好,弄个比较好的剧情,各城市派几个代表来提供主线任务,这样玩起来比较有头绪

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

回家晚了x.x更新慢了x.x~~~无奈
-----

v00085b(3days)
修改部分无法通路的地图
修改假面之林导航公司
修改佣兵之城地图与删减佣兵之城中的事件。
增加佣兵之城佣兵城机场
增加两条航道,佣兵城至假面之林和假面之林至佣兵之城
开关操作
0101佣兵机场入口
0102假面机场入口
0103潜水城机场入口
0104天空之城机场入口
0105佣兵-〉假面
0106佣兵-〉潜水
0107佣兵-〉天空
0108假面-〉佣兵
PS此版本尚未整合v00085(小柯 更新)

filesend下载点
http://www.filesend.net/download ... 88c1dd29bad1721fbbc

...6r载点还在蜗速上传(估计又要失败了)
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每次运行找BUG的时候我都觉得玩起来太没有头绪,我是比较喜欢不看攻略玩游戏的那种,因为地图之大城市之多,完全不知道下一个城市该往哪里跑比较好,没有主线提示,基本玩不下去,还很多有进没出的地方,还有一些角色到处都是,不看攻略根本就不知道找那一个好,还有很多道具根本就不知道干啥用,(因为根本就没啥战斗系统,恢复类道具根本就派不到用处.)

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用红茶之月于2008-2-23 16:48:33的发言:

每次运行找BUG的时候我都觉得玩起来太没有头绪,我是比较喜欢不看攻略玩游戏的那种,因为地图之大城市之多,完全不知道下一个城市该往哪里跑比较好,没有主线提示,基本玩不下去,还很多有进没出的地方,还有一些角色到处都是,不看攻略根本就不知道找那一个好,还有很多道具根本就不知道干啥用,(因为根本就没啥战斗系统,恢复类道具根本就派不到用处.)

暂时还没有主线性质的剧情

不过好像至昨天还是什么时候有商讨制作主线的剧情~~~~
x.x~~~
不过内容方面还没有想好
我想可能要找找有没有有趣不错的故事才行

预计是挑选出几个角色作为一线主角来进行故事
那些配角拉反派拉甚至路人等等都将有居民出演=v=~~~

不过一直都没有时间制作~~~~
最近真的挺忙碌的

大家也帮忙想一想

---
另外谁有空帮忙整合一下v00085b和v00085
x.x刚刚弄好后才发现小柯已经发了x.x~~~~

不过时间关系又要准备下了...
没有时间再整合
只好先发了....
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用三天后于2008-2-23 16:56:21的发言:

以下引用红茶之月于2008-2-23 16:48:33的发言:

x.x~~~
不过内容方面还没有想好

最近真的挺忙碌的

大家也帮忙想一想

---

没有时间再整合
只好先发了....

要是有主线任务的话就要固定至少一个主角咯,固定一个初始地点,还有得考虑主线属于冒险类还是别的什么才能加入具体剧情,反正我是觉得,如果有了主线任务,如果不是主线角色的话,一些角色可以做了一些任务后雇佣,一些角色纯粹是因为剧情而加入,剧情过了就不能加入

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用红茶之月于2008-2-23 17:02:59的发言:

以下引用三天后于2008-2-23 16:56:21的发言:

x.x~~~
不过内容方面还没有想好

最近真的挺忙碌的

大家也帮忙想一想

---

没有时间再整合
只好先发了....

要是有主线任务的话就要固定至少一个主角咯,固定一个初始地点,还有得考虑主线属于冒险类还是别的什么才能加入具体剧情,反正我是觉得,如果有了主线任务,如果不是主线角色的话,一些角色可以做了一些任务后雇佣,一些角色纯粹是因为剧情而加入,剧情过了就不能加入

一般来说
开头的时候可能从第一个角色开始
然后慢慢加入
然后再换人等等的

还有其他人等等确实可以使用雇佣的形式也是不错的选择的

当然不一定都要玩的时候可以控制的
有些人可以来扮演一些"坏人"=v=~~~

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
啊~~~我等着整合完的版本~~~~