设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[其它活动] 大家來玩個小遊戲吧!建一個大家的6R城=v=

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用三天前于2008-2-24 18:27:05的发言:

我失忆了……三天前被三天后抹杀……………………失去三天以前的记忆

MS这个剧情不错,有时间来操刀    顺便加点东西

还有  多毛民 水鱼民 轩辕民 的故事   也8错 ~~~~

=v=太喷了~~~
可以考虑制作制作
支持一下
呵呵

之前有红茶之月VS红茶之日
现在可以增加一个三天后VS三天前
真的很喷饭

以下引用轩辕民于2008-2-24 18:37:04的发言:

被口水淹没+被天后samaPIA飞+被小柯丢进监狱…………

不会不会放心放心
口水都是自来水
pia飞只是拍拍掌
监狱只是吓唬人的

=v=~~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用lilllpp于2008-2-24 20:09:18的发言:

添加文字导航系统(死咬上了)
修正少数BUG
改假面导航公司薪水为0G
lilllpp家加入壁炉传送系统
增加任务 谁动了我的炉子

开学了,不能再玩了…………
http://rpg.blue/upload_program/files/V00092_84312540.rar

文字导航系统这个做的真的不错=v=~~~
导航器在手迷路都难
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

vx大赛完成!下面就是全力开工这个的时候了。
p.s.公寓还要装修内部的基础外观么?

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用精灵使者于2008-2-25 9:55:38的发言:

vx大赛完成!下面就是全力开工这个的时候了。
p.s.公寓还要装修内部的基础外观么?

基本上是要的

不过现在演变成
只要画好各层走廊地图就行~~~
如果有人入住的话
只要在各层楼里面再加一个地图就行了

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

v00093(3days)
整合v00092

越权代理入住
还是吕布、帕吉2入住斯贝尔城虎牢关公寓
风吹过的晴天入住斯贝尔城
懒散王、废材中的废才、tank584353入住懒人窝

数据库人物:
068还是吕布
069帕吉2
070懒散王
071风吹过的晴天
072废材中的废才
073tank584353

ps这个时间6R上传rp
所以使用其他空间
这么多种的空间=v=应该总有一种可以下载的=v=

megaupload
http://www.megaupload.com/cn/?d=DIS8X42M
sendspace
http://www.sendspace.com/file/dd8oq8
filesend
http://www.filesend.net/download ... 9200e4787f85d314a92
badongo
http://www.badongo.com/file/7977168
skydrive
http://cid-97bc74439f47a37f.skyd ... px/baidu/V00093.rar

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

小真の猫耳娘

梦石
星屑
喵~~~~~~~~~~~周末前最后一次上6R
话说都没什么人了……

头像被屏蔽

小真の猫耳娘

梦石
星屑
偶来提几点建议{/hx}——关于还可以增加的公共场所&职务

1.图书馆&书店&书报亭:
知识就是力量……所以咱应该多看点书……
(1)租书系统:以真实时间计算,从拿到书起XX分钟后自动回到原图书馆
(2)买书:费用比租书高(废话……),但永久持有
作用:购买/租用各类书报(可使用书报观看文章),最好每个城市的书都不

一样~~
*职业:图书管理员&书店/书摊老板

2.公厕……{/lh}:
话说各位从不内急?没了厕所,总觉得脱离现实……弄几个吧,哪怕“施工

禁入”也好啊……
作用:谁知道啊……摆设?还是真的可以使用?或者是任务地图?
*职业:守门人……

3.料理系统:
MS没什么实用性啊……但还是可以加入的吧……我也想试试放俩蘑菇会不会

出来一面包……{/dy}
作用:放入几样东西后可产生一种菜肴

4.准备新增:废弃的豪宅2F&1F&地下室&地道
1F通向大地图,地道通向某6的……(知道我想干啥了吧=w=)
暂时不做任务,地图会在这个双休日做(当然有人做更好……)

5.教堂?!
咱一点都不纯洁~~所以需要教堂来忏悔……
而且教堂还有个功用……
建议加入结婚系统=w={/se}
不反对BL/GL=v=咱很XE~{/hx}
*职业:修女&神父&唱诗班等等

6.赌场:
建议单独放在大地图上~~弄个拉斯维加斯=v=
真的有很多人钱多的不知道怎么花~~~
最好弄进去几个小游戏,像老虎机……
作用:别告诉我你不知道赌场是用来干嘛的……
*职业:兔女郎?!&赌场工作员&保安(或者说叫打手更合适……){/dy}

7.垃圾场=v=
{/fd}说真的我无论如何不能相信垃圾可以自动消失……
*职业:清理员

8.酒吧:
为什么有旅店饭店就是没酒吧呢?话说我想看花式调酒……
作用:出售各类饮品,当然,大部分含酒精……
*职业:酒吧招待&调酒师{/hx}

暂时就这么多了=v=

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

这些建议都不错

=v=看来得研究研究这些东东才行

=v=小声说我在佣兵城机场放了一个公厕~~~
不过设定比较低B~~~

头像被屏蔽

小真の猫耳娘

梦石
星屑
=w=天后姐下午好~~
话说都没人了……

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用冰の红苹果于2008-2-25 14:33:07的发言:

=w=天后姐下午好~~
话说都没人了……

今天好像大家开学
所以x.x~~~

可能比较少人~~~
可能需要等到他们放学之后才会来