设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具]大麦视频

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大麦视频特效 WebamMax是一款全新的网络视频聊天效果软件。为网络摄像头添加视频、屏幕、图片、Flash以及各种丰富多彩的魔幻效果,并且可以在所有即时消息软件上实时播放。而且即使你没有摄像头也同样可以使用。

大麦视频特效 WebcamMax可以使用在各种摄像头软件上,比如MSN、QQ、UC、Skype等等。它拥有各种各样的功能,比如画中画、双摄像头、播放列表、手绘、播放幻灯片以及换肤等功能。

它还有魔幻面具效果,您可以任意选择面具,并让它跟随头部而移动。您也可以制作自己独具特色的效果,还可以用鼠标任意修改效果的大小和位置。

目前,在线有1800多种效果供您免费下载。

您还可以通过大麦视频特效 WebcamMax来录像和拍摄大头贴,并且能够在16个不同程序中同时使用。

支持Windows 2000, XP 以及 Vista 32bit 操作系统。

最新版本: WebcamMax 4.2.1.4

价格:58.00

下载         购买

功能:

o 无论您是否有摄像头,您都可以在所有摄像头软件中使用大麦视频特效 WebcamMax,比如MSN、QQ、UC、Skype等等。
          o 为网络摄像头添加视频、电影、Flash、屏幕、图片以及浮动的文字等等。
          o 可以添加各种丰富多彩的魔幻效果,比如火焰、水、马赛克、哈哈镜以及各种表情到摄像头上。
          o 支持画中画、双摄像头、播放列表、手绘、播放幻灯片以及换肤等。
          o 魔幻面具效果,您可以任意选择面具,并让它跟随头部而移动。
          o 支持Windows 2000, XP?以及 Vista 32bit?操作系统。
          o 您可以任意改变效果的各种属性,比如颜色、位置、大小以及速度等等。
          o 支持录像和拍摄大头贴。
          o 可以用鼠标任意修改效果的大小和位置。
          o 支持文件直接拖拽的功能。
          o 摄像头放大功能。
          o 任意在虚拟摄像头和真实摄像头之间切换。
          o 能够在16个不同程序中同时使用。
          o 您也可以制作自己独具特色的效果。
          o

在线有1800多种效果供您免费下载。

啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

下载    购买

不看就复制……
这个复制进来干嘛……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-2-11 15:57:48的发言:

下载    购买

不看就复制……
这个复制进来干嘛……

我看了
复制的时候忘删了
我是很聪明的
爱因斯坦说过:
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.