设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新年之际,选出我心目中的十佳R剧、R-MTV

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵:很高兴你对我的r剧作为评论。
这个其实是精灵本身的一部小传,所以标题采用了《外传》系列。正史应该用《精灵传奇》系列。可惜那里没有用到高级的文字脚本,否则效果会更加好一些。
后面的关于精灵传奇里所有的游戏背景将以这个故事为故事背景。恩恩。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

啊,有提到我呢。{/hx}(众:在括号里提到的,拜托~)
其实因为速度问题,也只玩过其中的求学记,阿可复仇,piano,神言虚幻。感觉看到优秀的R剧,可以学到许多不同寻常的表现手法,对自己以后的著文、创作都有很大的启发。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
哇塞!有提到小月亮的《far away from home》啊~
我师傅~吼吼~
这贴收藏了,里面的内容也都用迅雷扫荡掉。
学习,学习一下啊~~{/se}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
无事上6R转转,看到了这个让我激动万分的帖子,有提我的小剧,无限感动,无限回忆,无限惆怅啊……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

北域苍狼

梦石
星屑
从某人处得知此帖的存在,于是特地赶来观看
很荣幸地在此寻得知音,感动之甚
其实《音》的作品是有三部的,还有一个番外是以年老钢琴为主角的,但一直没有在6R发布。
《音》的制作其实还不是特别满意,因为想表达的内容并没有全表现出来,只能通过一种模糊的方式去引发玩家的联想。
《一起走过》那个是我和柳柳一起制作的小品,应该说不上是R剧,只能说是在特定时期表达一种特定感动,《长风不息》也是如此,即使立场不同了但感动依旧,那大概只能作为对自己的一种鼓励吧。
我是一个很喜欢R剧和音乐的人,同时对楼主的鉴赏表示欣赏
相信我们一定合得来,希望楼主有兴趣的话可以点击我的签名上方的链接,有空去我论坛休憩
我个人很喜欢的是张永的作品,《PIANO》给我留下深刻印象。并且我相信楼主把我的作品和这些优秀作品放在一起评论,对我是一种极大的抬举和荣幸,同时也有一种莫大的安慰和鼓励。
同时在回帖中看到某些不懂得欣赏的评论者,只能对现下R界部分群眼高手低的状况表示悲哀
昔人更作路人去,凤凰城下孤烟起。游戏制作先行者http://www.diyrpg.net

头像被屏蔽

梦石
星屑

VX城市地图大赛季军

想不到天狼星大過來看了.....
我也不知道此貼原來轉在文字區了......之前只在主站看見....

創作時候有的時候會想...
是不是真的會有人認真看自己的作品......
十分感謝有關的評論.....
不過感覺上自己的作品其實還有很多可以改進的地方...
再努力想想好了....希望下次出來的會是個好作品....
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
佩服LZ,更佩服各位作者..够我学习了{/hx}
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

头像被屏蔽

梦石
星屑
说真的,我想不到世上真有人能如此耐心的看我的作品并做出这样合适的评论,在那一刻真的很感动。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

以下引用楓葉于2008-4-14 23:02:59的发言:

我也不知道此貼原來轉在文字區了......之前只在主站看見....

我开心的是主站的文字果然有人在看{/ll}{/dy}
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

北域苍狼

梦石
星屑
人生一快莫过于寻得知音
在电脑前等待2周依旧未见楼主上线
昔人更作路人去,凤凰城下孤烟起。游戏制作先行者http://www.diyrpg.net