设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RMVX大赛】RMXP大逆袭(EG向RPG,更新补丁)

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:RMXP大逆袭

游戏作者:天圣的马甲(别名一一不是破折号,昵称小破= =)

适宜玩家:全年龄(大概= =)

软件大小:16MB

作者推荐游戏长度:40分钟

游戏类型:EG向RPG

下载地址ftp://[email protected]/200710/game889_RMXP大逆袭.rar(原版,需要补丁= =)
补丁http://rpg.blue/UP_PIC/200801/game889_RMXP逆袭补丁.rar

无补丁版本http://www.mediafire.com/?adsd0ybisby(外部网盘)
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8617-0014221b798a/

版本状况:(大概)可脱离RMVX运行(第一次手动提取素材,如果缺东西请报告)

关 键 字:RMVX、RMXP、EG、囧、OTL

游戏截图

作者的话:这是一个对VX完全没爱的人因为眼红大家很好很强大的VX作品所以借着情人节去死团的怨恨在三天之内发泄出来的无美工无技术无人品的纯剧情全事件低质量三无RMVX处女作(断句不及的各位请自动喷血)。基本上把制作重心放在了数据库的设定上,以及剧情的安排上。尤其是画地图……我画得还没人家自动生成的迷宫好看啊啊啊……这注定了我和VX要含泪挥手说再见了……= =||||||
咳,总之这游戏设定很简单,大家实在闲着无聊了就拿来打发时间吧,如果能够博君一笑,我做这个游戏的目的也就达到了。有什么Bug欢迎回复或者PM,或者去我的空间留言
在此感谢寿司大人的游戏给我的灵感,感谢小枫、风之零翼等等所有替我指出游戏错误的各位,感谢小真、9L、小龙包等人的支持,也感谢某人的友情乱入……

游戏介绍:RMVX现在在R界已经风头无双,RMXP的人物们甘心自己独一无二的光环被如此剥夺么?未来难道会成为拉尔夫的天下,阿尔西斯会被遗忘么?当然不行!于是本游戏将以阿尔西斯为主角,挑战VX的固定班底队伍,夺还RMXP的昔日风采!但是,结果究竟会如何呢……?
本游戏的素材来源于网络和XPVX默认素材,喜欢用的拿去便是。

游戏攻略:这有啥攻略啊……本来就是纯剧情的作品。算了,为了骗分写点吧。(众人:你太露骨了……)
游戏开始先是剧情,然后只要走迷宫打怪练级就可以了,明雷,躲不躲随便。怪物的身上会掉下药品补给,迷宫里也有宝箱可拿。四位主角的装备一开始就是密斯利尔全套(好奢侈= =),所以不需要攒那么多钱买装备,够买药就可以了。巫女的属性魔法前期很管用后期威力就弱了,所以要注意属性相克,森林里的怪物多数怕火不怕风。建议等级为7级,后面的Boss战斗需要帕吉尔增加攻击力的技能和特萝西的攻击招式。当走近出口的时候发生剧情,存盘离开迷宫来到王城门口,自动剧情后发生战斗,三个士兵,他们都有一定几率发出二次攻击,集中在一个人身上的时候很致命,必须逐个击破。建议是巫女给大家用药品补血,特萝西血薄,招式又有比较强的破坏力,请重点保护。击败士兵们后进入王城,整备买药,和NPC们对对话,然后去旅馆住一夜。

支线:在城里看到小零,被他委托给小破送魔芋烧鸭,如果成功送到,奖励是小破的护符一个,可以在战斗中恢复HP。

半夜有人来抓壮丁,依旧是三个士兵(众人:你就偷懒吧你= =),打败他们之后四个人潜进王宫内部,继续开始走庞大的迷宫(自动迷宫真方便啊真方便~~~某懒人手舞足蹈ing,众人囧),迷宫里的剑客害怕冰雪不怕风,护卫长相反,暗杀者害怕火。一路杀到大殿,进去击败威猛的守门大将,见到拉尔夫,剧情后击败三个Boss。13级就足够了(不到13级也很轻松……这个游戏就是给懒得练级的人玩的),我Debug的时候一瓶药都没吃就把三个Boss消灭了。帕吉尔的脑残之术对他们有40%的秒杀率。打败了Boss们就是一个很水很囧很无语的结局……完毕。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
既然是天圣的
当然要支持拉
虽然不一定做的很好。
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

哎呀,小圣你也做出来了啊,呵呵,看来挺有意思的呢……

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
强大的东西啊……
果然是XP众{/hx}
支持,下载。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳马甲奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
我收回在sofa说的话
既然是天圣的作品,一定很不错
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

Mars-火星机械

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

剧情王道……

一开始以为是蛋糕做的那个……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯。。缺少Graphics\Animations里的State5。。。

自己补上了。。作者放补丁吧。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕一下..居然还缺了Audio/SE/Sleep

继续跳出..