设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

【RMVX大赛】《回梦·雪月花》【RPG】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

抱抱楼上的各位~ 谢谢天后的宣传T_T
一一你的贺图在涂抹中~小胃也帮了很多忙~ 咳……小南啊,其实那位狐狸妈妈是照着你画出来的……嗯,说到"温婉的娴熟女子",就会想到你呐……
谢谢我爱龙同学的帮顶~ ^-^
原来小真好这口。。。 /口\|||
确实这次的比上次还要仓促。。。。但是大叔你是凭什么得出这个结论的 一口一|||
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

终于等到了……游戏中XD
那个,发现个BUG:正太小狐狸可以穿墙走到房屋外壁上散步……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用巫术于2008-2-20 17:21:36的发言:

有幸仍然参加了测试...说说自己的感觉吧
应该说这一作整体感觉上不如上作,大概是因为情节太短了...如果你有细心调查就会发现游戏中到处充斥着山山的恶搞...可惜终究是太短了...情绪还没从恶搞中调整过来就结束了...最后结局如果是恶的结局  还是满煽情的.不过同样因为上面的原因显得比较突兀.好的结局...给我的感觉就是山山对自己少女时代的追忆~尤其是那句俗话:女孩子在结婚前一定会有一个要好的同性老公或老婆...莫非山山已经找到心上人了~~

难道影山北人是……………………女的!?囧囧囧囧囧囧囧囧囧

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
正太狐狸?!{/fd} …… 灭卡卡,好吧,我就是他了 {/hx}(自我YY中)
那啥,画面好华丽 T^T 尤其是CG! 支持下山山,抱一下。向你学习~{/cy}{/qiang}

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
虽然不大喜欢这类题材,
不过冲着山山的画也要下来看看。{/hx}
这不是6R,我对自己说。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用影北山人于2008-2-20 17:34:00的发言:

抱抱楼上的各位~ 谢谢天后的宣传T_T
一一你的贺图在涂抹中~小胃也帮了很多忙~ 咳……小南啊,其实那位狐狸妈妈是照着你画出来的……嗯,说到"温婉的娴熟女子",就会想到你呐……
谢谢我爱龙同学的帮顶~ ^-^
原来小真好这口。。。 /口\|||
确实这次的比上次还要仓促。。。。但是大叔你是凭什么得出这个结论的 一口一|||

OTZ||| 真的是偶嘛。。OTZ||||  狐狸妈妈……

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用柳柳于2008-2-20 20:34:54的发言:

咳咳咳咳……我可以orz么……
(无辜的眼神)山人……66说他知道你是女的了……
哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

能博君一笑再好不过,有人欣赏我的画……好高兴{/hx}
以下引用cheyenne于2008-2-20 21:02:39的发言:

以下引用柳柳于2008-2-20 20:34:54的发言:

咳咳咳咳……我可以orz么……
(无辜的眼神)山人姐……66说他知道你是女的了……

哦……小胃,我不知道这时候摆什么表情好……【斜眼看某6】
------------
谢谢寿司殿 >_<   我居然犯了如此低级的错误……QTTTTZ
-----
小楠啊,确切地说,年轻的像你,人妻版的……像南宫恋絮同学XD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

VX版本的回梦?????!!!!!!
一?我为什么这样说?不管了,山人的一定要下
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

山人~快看~是山人的作~