设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【太和爷们儿闯天下】【正式版】【RPG】[多种下载]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:太和爷们儿闯天下
游戏类型:RPG
制作人:aoyun    QQ:383173461

版本信息:完整版

是否脱离RMVX运行:可能,我勾选了包含RTP

游戏容量:60.8MB

下载:

【1】下载地址:ftp://[email protected]/游� ... 们儿闯天下.rar
【2】http://pickup.mofile.com/5738381755032145 提取码:5738381755032145
或者直接访问:http://my.mofile.com/worigmtm
在“我的RPG”文件夹中点击下载。

【3】推荐下载方式:QQ文件中转站:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 2fd4056dc8c1210ef27
QQ文件中转站提取码:6eae86fc

发布时间:2008年3月7日14:56:51

经过KV2008移动版查杀,无毒。

游戏介绍:游戏讲述的是太和爷们儿“林沐枫”行走江湖的经历。我生活的地方是皖北的一个小县城叫太和县,游戏名称由此而来,这是我耗费了一周左右的时间做的。

游戏截图:

开发经历:08/02/28 22:02
今天,终于将我构思了两周的游戏《太和爷们儿闯天下》的剧本全部写完了,虽然写得手很痛,但是脑子一直处于一中兴奋状态,尤其是坐在电脑前根本感觉不到时间的流逝,除了右下角的时钟在提醒我。
今天跟阿龙打赌,如果一月之内做不完这个游戏就把一毛钱硬币塞嘴里,含上一个小时,给自己找点压力,强迫自己去学PS。
今天做了个梦:梦见两年之后,阿龙去北京当了兵,吴勉去上大学,我在太和蹬三轮,还不是电动的!好久之后,我也忘记了多久,之后,阿龙领回来了个特漂亮的媳妇儿,不是马小情。我在教一个小孩蹬三轮,旁边站着吴勉。醒来之后才发现还是现实好。就是醒之前那副画面想不明白……
今天特别倒霉,弄了一天的游戏结果出了点毛病,一天的成果全废了,看来以后要养成勤保存的习惯,而且要上至少三重保险!
不会画主城,所以就直接copy了,当然其中的内容还要自己修饰。
一直在做一些细节,所以后边的主线来不急做,而且时间太少了,根本不够,只能挤时间。最近发现RP爆发所以运气特别背,估计受到RP影响,开发进度会严重停滞,但是我想来对RP爆发免疫,这次也能挺过去吧!
2008年3月5日22:19:44
今天真的很累,只是将剧情向前推进了一点点。
2008年3月6日18:09:43
今天我开始画最后一个迷宫,这次俺一定要把它画的很强很BT,当然也不能太BT,所谓会者不难,难者不会嘛!如果你自己不去尝试一下开发游戏的话,你绝对不会体会到那种难受的感觉,虽然刚开始会有成就感可是如果毅力不够的话,是绝对做不来的。有想法很好,更好的是执行,所谓三流的idea加上一流的执行力大于一流的idea加上三流的执行力,这句话绝对是至理名言。
2008年3月7日02:55:50
把BOSS地图搞定,PS了一张自己改的词。准备用来当END图片。
其实做游戏,怕的不是累,而是孤独,一个人做游戏是很要命的。根本就没人能理解我,感觉心里面很空虚,我做这个游戏的目的并不只是打赌,而是想获得别人的肯定,哪怕只是一个人的一句夸奖……
2008年3月7日7:02:15
我还在奋斗……!
2008年3月7日10:36:32
如论如何,这一次也要干掉它!!!!!!!天哪,我要疯了!!!!!!

2008年3月7日13:23:28
终于完成了!现在要发表了!
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迅雷下载没资源啊{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各位等一下 我传到mofile

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各位,mofile能下吗?

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
LZ你最好把发布的版规好好的看看再发布吧
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了,打所有BOSS的时候BOSS居然连反击的机会都没{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵:帮你修改下链接。
另外:此帖请按照发布版规的方式进行发布,并附带上更详细的地图。
请你按照发布的模式来脱离rtp,否则可能有机器还是不可以运行。
先感谢共享了,期待你发布更好的游戏。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽