设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lldjjf

《命运幻想曲》——逝去的梦想(11.5)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
人家对主站上某个被称为“精品之作”的商业素材拼凑起来的东西有一种奇怪的怨恨呢喵……{/hx}

不过看LZ的很多东西都是自己用心做了的,并且系统也写得比人家好……单就这一点就还是有鼓励的价值的喵~~{/hx}

不过,如果剧本有30W,编写出来一个不剧透的大纲作为先瞻也应该是可以的吧喵?现在只看界面,并未给人以非常深刻的印象阿喵……对于商业素材出来的游戏,即使是原游戏的同人作品,人家对剧情也是很苛刻刁钻的喔……
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
半个月没弄了,填一下坑。改成什么样是什么样了。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
。。系統。。。。好讃。。。。。。。{/se}
吖啦。。。。人家也行做出醬紫的系統嘎。。。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

更新了阿。建议标题画面那个框去掉,现在看着有点死板~
最喜欢百宝坊的画面
系统看起来很不错,如果剧情能写得吸引人,应该会成为精品之作吧
现在的剧情看起来太GJM了……好吧我对他的一切都很反感OJZ……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
这次更新主要是围绕人性化来展开的,主要是让玩家能够自由选择一个自己喜欢的游戏环境,百宝房画面弄了3个,随机出现的……
其实窗口小那个框又显得大造成了标题画面显得呆板,去掉框后,颜色我把握不好,总觉得选择按钮与标题色彩搭配不好……框里面的场景呈动态,有点像画中画……
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
…………我性格比较压抑。开始写小说时,他还没有盛行,后来看了看他的作品,竟然发觉写作方式有点类似,于是对他持有一种似爱似厌的感情,貌似写东西比较喜欢用第一人称的手法,但是游戏中剧情风格就一点不沾边了。所以既然要写个插曲,从游戏转换到写字上,就用了自己比较喜欢的风格来写。那段剧情以游戏的方式来展开,味道就变了。总体来讲,游戏中虽说有爱情,但是大多都只不过是主线继续下去的引线之一。游戏还是以战争,人性,阴谋为主要进程,中间穿插梦境的转换与情感的小场面渲染,使游戏体现出人物的成长转变历程,面对不同的成长环境,曾经共患难的朋友,心理都产生了不同的转变,从而又引发游戏剧情的进程,游戏主线中不会出现那种靠寻找道具来增加游戏长度,也不会靠绕迷宫来拖延游戏时间,大概就是单纯的故事剧情发展,将游戏引到故事与战斗上来。
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

恩~这么说我对LZ倒是有信心了……加油吧
标题画面我是说外边那个框……其实一般都不会加框的吧……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
如此?
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

恩……简单美也不错啊~
其实我喜欢那几个开头的字体

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

话说UI弄得非常的不错-w-
吸吸