设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[图象音乐活动] 66RPG·第二届100繪活動结束~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好漂亮` `
版主对此帖的评论:『如果能把感想写的更具体些就更好了』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

SADAHARU·I

梦石
星屑
电脑解禁了才发现原来100绘都开始了.{/cy}
发几张图先:
18.来战!

91.瞳

前面两张是同人,可能不太符合要求,下面就是原创了
4.阳光

67.丝带

版主对此帖的认可:『多谢对100绘的支持~』,积分『+2300』。
[b][color=Orange]湖人是冠军![/color][/b]
[b][color=Red][url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=139345]【觉醒之炎绘图集】(图多慎入)2010.6.20二度更新[/url][/color][/b]

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

还有很多主题没人做过啊……话说这个活动是永远不结束的吗……
虚无  堕落

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

Mohan也回来啦~欢迎~ =w=  比起上次来进步真明显啊……
以下引用暴风の龙于2008-4-21 6:23:51的发言:

还有很多主题没人做过啊……话说这个活动是永远不结束的吗……

怎么可能呢~~上次的活动可是用了两个月呀。我还不想让它结束……【羞羞】
14.伞
類型:全彩无背景小幅CG
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用thkopkop于2008-4-20 12:30:06的发言:

好漂亮` `

版主对此帖的评论:『如果能把感想写的更具体些就更好了』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

其实我觉得画的最差的就是我画的……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好,占一楼先~~~

选择主题:

作者

题目-40 茶(涂鸦)

题目-67 丝带
(Under Construction)

题目-28 童话({/gg}汗,老实说,这张CG其实是老图新加工)

版主对此帖的认可:『多谢你对100绘的支持~』,积分『+1100』。
我的个人空间:
http://434986751.qzone.qq.com

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

slick绘制的
题目-40 茶(涂鸦)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
xxzshlg绘制的
6旅人

越前リョーマ
果汁~

版主对此帖的认可:『底线啊……咳,多谢评价~』,积分『+50』。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

E师傅真是风格多变 ~头发就不说了,为什么自己的人设是鬼呢?难道只是外形契合?(那耳朵……更像幽白的黄泉~) -///-
加油~早日达到100张的目标吧~~ >_< /~
以上更新到顶楼~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽