设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 风雪优游

文字区最近还算热闹,大家有没有搞活动的想法?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用水迭澜于2008-4-7 18:35:44的发言:

歌词阿……歌词就很好写了
说老实话我只期待有人唱我写的歌词OTZ

呀。。。。。。您寫過歌詞?!!!!!!!發來看看喲?
那個。。。MS只有乃看得到俺寫的那幾個大字。。。。{/gg}
PS:請不要54俺。。。。(咬手指。。。)

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

那……用加法得出:包含关键字的人物形象设计?
以【82.墨镜】为例。
姓名:乔尼(JOHNNY)
身高、血型:体重、出身地、——略
生日:业余爱好:寻找好女人
酷爱:吉他收藏品
讨厌:不懂幽默的人
性格:散漫,喜欢使用古语。喜欢女人。平时感觉超脱于世间,属于让人无法信任的类型。但这只是他的表面现象。他富有知识和经验,而且无论身处多么窘迫的地步,决不会乱了方寸,甚至会能说一些小笑话。
个人经历:13岁时,唯一给予他爱的父亲被Gear杀害,他成了战争孤儿。之前就已经无法向人们展开心房的他,从失去爱的恐怖中,更是将自己置身于孤独之中。然而有一天他得知还有很多与他有同样经历的孩子,他意识到不可以让他们象他自己一样孤独的单身走过人生,于是他决心继承父亲的遗愿,成为把感情给予他人的“快贼”。但他从不把自己的这种境遇和秉性告诉别人,因为对他而言,无论是人还是动物,都有帮助孤独生命的使命,帮助的对象即使是Gear我们也不该遗漏。为了证实这种必要性,他参加了此次悬赏计划。但在选手团中也有十分离奇的说法,说他是只是为了赏金而去的。
与关键词的关联:就算打斗也不摘掉那双墨镜,据说原因是眼神太过猥琐……

例二:【52.红线】
称呼:月老
外表:老年男性
性格:未知
简介:在中国民间是一个家喻户晓的人物,他主管着世间男女婚姻,在冥冥之中以红绳系男女之足,以定姻缘。
与关键词的关联:红绳就是他定姻缘的工具。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

天上掉钞票,正好砸在头顶
掉的是欧元和美钞,当然最好
把钱存进银行,枕着存折睡觉
半夜里做梦也会偷笑

请一个好的保镖,还有仆人为我效劳
房子要买一套,越漂亮的越好,
世上美女任我挑

——高一的时候改的《下一站天后》,后来的改不下去了= =

当山峰还有棱角的时候,我就想马上走
不用在这里找气受,还立刻可以与你分手,
我简直把你恨透,简直把你恨透
立刻离开是我如今唯一的追求。

当太阳还在上升的时候,你就在大声吼
叫我们一个个出去操练,立定完要正步走
我们全都汗水直流,全都汗水直流
我们心中,都在暗暗渴望着自由

——初一军训的时候改的还珠格格主题曲……那个时候很流行的说= =
当时记得还改过其他的,完全没有印象了……

其他改的乱七八糟的词太多了……能唱的也有好几首,可惜没人唱OTZ
大概是因为我改的都是KUSO系和YY系……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

追求整首歌押韵的话就没有那种猥琐男的神韵了(被PIA,分明是自己懒得想|||)

下一站钞票么……这首歌被我叫做天上掉钞票-v-
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用水迭澜于2008-4-7 21:38:35的发言:

天上掉钞票,正好砸在头顶
掉的是欧元和美钞,当然最好
把钱存进银行,枕着存折睡觉
半夜里做梦也会偷笑

请一个好的保镖,还有仆人为我效劳
房子要买一套,越漂亮的越好,
世上美女任我挑

——高一的时候改的《下一站天后》,后来的改不下去了= =

当山峰还有棱角的时候,我就想马上走
不用在这里找气受,还立刻可以与你分手,
我简直把你恨透,简直把你恨透
立刻离开是我如今唯一的追求。

当太阳还在上升的时候,你就在大声吼
叫我们一个个出去操练,立定完要正步走
我们全都汗水直流,全都汗水直流
我们心中,都在暗暗渴望着自由

——初一军训的时候改的还珠格格主题曲……那个时候很流行的说= =
当时记得还改过其他的,完全没有印象了……

其他改的乱七八糟的词太多了……能唱的也有好几首,可惜没人唱OTZ
大概是因为我改的都是KUSO系和YY系……

[本贴由作者于 2008-4-7 22:05:12 最后编辑]

咩咔咔。。。。說到這。。。俺想到俺以前小學時候改噠一首。。。。
『第一次怕的鬼』(第一次愛的人)
第一次怕的鬼

乌黑长发 白的脸
红色的大眼眨呀眨呀眨呀 对我放电
我的眼泪 湿了脸
为什么她总是要三更半夜 突然出现
总以为 睡觉后不会见面
但我在梦里看到
看到 一点点慢慢吓死了
当我 闭上眼那一秒 你装满我的脑
the day you went away
宁静的夜 没发现我的泪 被遗忘在墙角

我看着你 走过来
还穿着破破烂烂没新意的那件长衣
白色袖子 还飘荡
你的习惯似乎一点也没有曾经改变
总以为 睡觉后不会见面
但我在梦里看到
看到 一点点慢慢吓死了

总以为 睡觉后不会见面
但我在梦里看到
看到 一点点慢慢吓死了
有一天 也许我能把自己治好
再一次想起来 应该要怎么逃
第一次怕的鬼见她就是煎熬
却像身上刺青 是永远的记号
跟着我的呼吸 直到停止心跳

介個是唱出來噠。。也是以前噠。。。。效果不好噠。。{/gg}
http://www.15150.com/ghtml/2007-04-15/610545.shtml

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!