设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 魔神之影

[原创发布] 时空★王者3.11[A·RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能告诉我吗。。。主角的属性加点。。怎么加。。。刚开始送了主角44点。。加点值

请各位大大给个建议~

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用字一于2009-4-3 1:32:21的发言:

如果运行游戏时电脑提示:“没有发现RGSS-RTP Sdandard”,就请在文件夹里找到:Game.ini这个文件,双击打开,在:“RTP1=Standard”这个地方,把Standard去掉,然后保存,再进行游戏

因为我在里面用到个脚本使缺失文件不弹出……并不是这方法就能解决的。……这版本不能脱离RMXP。
以下引用字一于2009-4-3 2:31:30的发言:

救命啊。。。我下了3.0之后开了游戏进去说“没有发现RGSS-RTP Sdandard”,把Game.ini改了之后能进游戏了。说“没有001-System01”。在别的游戏里把所有001-180的OGG文件都复制到SE文件夹里,能开始了。。可是到那个什么大楼后面只能看到人其它全黑的。走上去有三个人,对话就说什么没有007~~~我快晕了。。。是不是要下原来的游戏再把3.0复制进去啊?可是原来的那个地址已经下不了了。谁上传一个啊?

同上,请自行搜索“RPG Maker XP”这软件……几M大的东西,安装后即可……,玩别人做未脱离RM的游戏不也方便吗?(作弊也方便- -)。如果没之前版本,也不用覆盖……。
以下引用dqy661于2009-4-3 10:49:53的发言:

能告诉我吗。。。主角的属性加点。。怎么加。。。刚开始送了主角44点。。加点值

请各位大大给个建议~

个人认为平均型最好……基本所有属性都有其作用,除了智力比较另类……只有魔法类武器,道具和召唤技能才用的到。

补充,已经更新了脱离RMXP版。需要的同学请下吧。
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
经常出现“Window_Base·修改”的113行错误,究竟怎么会事?
步兵中尉

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用步兵中尉于2009-4-5 13:23:34的发言:

经常出现“Window_Base·修改”的113行错误,究竟怎么会事?

[本贴由作者于 2009-4-5 13:26:11 最后编辑]

恩?一直都没出现过这问题,请问你是用哪个版本的?
最好能告诉出现这问题的位置和进度。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
    用的就是先在站上的最新版本。
    错误是偶尔出现,出现的地方不是游戏进行中,而是在标题开始时提示按回车键的时候。
步兵中尉

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用步兵中尉于2009-4-5 23:41:27的发言:

用的就是先在站上的最新版本。
   错误是偶尔出现,出现的地方不是游戏进行中,而是在标题开始时提示按回车键的时候。

我死活就是测试不出这个问题,看上面说的错误提示位置,应该是和角色图形有什么关系。
……而且还是偶尔出现……这让我头大,主要是不能理解…… - -!望高人解答?- -!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额~~第3章的内容呢。。请给个功略把

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用dqy661于2009-4-7 17:37:10的发言:

额~~第3章的内容呢。。请给个功略把

http://rpg.blue/upload_program/d ... ��略_119568226.txt
……别给别人看见哦…… =_=!